Cornet jambon fromage, cornets au fromage, cornets feuilletés au fromage et jambon. Une recette faite l'été dernier (et oui déjà !) et qui m'a laissé un bon souvenir ;-) Recette dénichée sur le blog Les délices d'Hélène. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon 3 càs de crème fraîche épaisse 1/2 bouquet de persil 100g de parmesan 1 jaune d'oeuf sel et poivre Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Couvrir une plaque de four de papier sulfurisé. Rincer le 1/2 bouquet de persil, l'essuyer soigneusement et le hacher finement. Mélanger dans... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine !. Gaëlle habite à Echirolles et est également auteur de La brioche à effeuiller au Nutella et Salade tortelini fèves et féta. Cet article parle de cornets feuilletés jambon et chevre.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Delices-eyes en dit sur Millefeuille aux fruits rouges : Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée pur beurre étalée 20 cl de crème fleurette 2...
Jetez aussi un oeil à cet article de Recettes de cuisine de chef sur son blog, Salade de tomates estivale par Armand Arnal : Nom du Chef : Armand Arnal Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo :...