Une belle côte de Boeuf fondante à souhait. C’est l’un des nombreux plats que ma maman réussit à merveille. Elle transmet volontiers son savoir mais de façon orale et mieux vaut prendre des notes. Cela va vite. Du coup à chaque fois que j’en prépare une je l’appelle. Cette fois-ci j’ai décidé de tout noter.  Du coup  je peux partager avec vous.  Même si je garde une passion pour les légumes et le flexitarisme  (Nouveau nom à la mode pour rappeler... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Décors d’#Halloween avec 3 fois rien et un brin d’imagination et Gratin de Pommes de Terre au Boeuf.

Pour approfondir, Ma p'tite cantine a également écrit Menu de la cantine :C'était compliqué cette semaine de prévoir le menu avec une coupure d'électricité prévue...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Annabel de Temps Gourmand en parle dans Soirée de lancement Plus de biltong à Marseille : Participez à la soirée de lancement du financement participatif des trois Frères Biltong à...