Un plat qui sent bon le soleil ! Pour 2 personnes :4 petites courgettes rondes1 petit oignon (facultatif)300gr de farce à tomates à défaut 2 beaux steaks hachés1 tranche de pain de mie1 œufhuile d'olivessel, poivre, basilic Vider les courgettes à l'aide d'une cuillère.Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive.Ajouter la chair de courgette coupée en morceaux.Mélanger la viande avec l'œuf et la mie de pain.Assaisonner généreusement.Ajouter l'oignon et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Tarte au thon improvisée. et Box Gastronomiz de Juin !.

Jetez aussi un oeil à cet article de Cuisine et mets sur son blog, Quiche courgettes et chèvre : Une quiche courgettes et chèvre délicate. Parfaite pour un déjeuner de printemps ou...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de midicuisine, Hoummous de courgette au katcha et petits pains d'épeautre {sans pétrissage} : Tartinade et bon pain quoi de mieux pour un "Lundi sans viande". Pour un beau ramequin: 2 courgette...