Le retour de la Battle Food à sonner. Me revoici pour vous proposer une recette en lien avec le thème de cette 39ème édition : En janvier, les Rois se déguisent. Le Pithiviers étant mon dessert préféré, autant dire que je n’ai pas mis très longtemps à m’inscrire pour ce nouveau challenge !! D’autant plus que c’est Sébastien, du joli blog Poivreseb qui a eu la chance d’être...

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Cromesquis de brandade de morue fourrés au fromage et Magret de canard au sirop d'érable, gnocchis au panais et sauce au salers.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Energie71 au travers de Velouté de champignons au mascarpone : Une recette toute douce et gourmande parfaite pour se réchauffer pendant l'hiver. A...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Sinogastronomie en dit avec Recette cambodgienne : Sauce Koh Kong : Koh Kong (កោះកុង) est une province du sud-ouest du Cambodge, limitrophe de la...