Femme Actuelle Hellocoton

Cours de cuisine paris : Christophe Michalak au Cook & Coffee

Comme souvent, je parcourais rapidement la newsletter du Cooking Chef de Kenwood, mon ami le robot chauffant. Mes yeux se sont arrêtés sur les cours de cuisine paris, ceux qui sont offert par le Cook & Coffee, l’espace de vente et de démonstration de Kenwood dédié notamment au Cooking Chef. Un cours de cuisine à Paris avec Christophe Michalak, le chef pâtissier du Plazza Athénée, comment râter une si belle occasion ? Nous avons beau partager le goût du chocolat :... Lire la suite › Suggestions : cours de cuisine michalak | cours de cuisine avec christophe michalak | cours de patisserie avec christophe michalak | cours de patisserie michalak | cours de cuisine avec michalak | cours de cuisine christophe michalak | cours patisserie michalak | stage patisserie michalak | cours cuisine michalak | cours de patisserie paris michalak | cours christophe michalak | cours cuisine christophe michalak

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Grosse brioche façon pain au lait aux pépites de chocolat (Big brioche with chocolate chips)

Grosse brioche façon pain au lait aux pépites de chocolat (Big brioche with chocolate chips)

Grosse brioche façon pain au lait aux pépites... Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Mousse au chocolat spéciale Zaza.

Mousse au chocolat spéciale Zaza.

Mousse au chocolat spéciale Zaza. Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Bavarois chocolat, noix de coco et mangue

Bavarois chocolat, noix de coco et mangue

Bavarois chocolat, noix de coco et mangue Lire la suite ›

La folie FroYo !

Le Frozen Yogurt, c'est la petite gourmandise que l'on ne se lasse pas de déguster en été. Venue tout droit des États-Unis, il s'agit simplement d'une glace à base de yaourt. Elle est donc moins riche qu'une crème glacée lambda, puisqu'on y a remplacé la crème par du yaourt. C'est un californien qui s'est lancé le premier dans ce marché... Lire la suite ›

Recette : Sablés aux Noix & Chocolat

Recette : Sablés aux Noix & Chocolat

Recette : Sablés aux Noix & Chocolat Lire la suite ›

Roule ton gâteau !

C'est la nouvelle tendance de la blogosphère cuisine : le gâteau roulé ! Après le gâteau invisible, la tarte bouquet de roses ou le gâteau des anges, les blogueuses ont enfilé leur tablier pour remettre le biscuit roulé au goût du jour. Parce que cette pâtisserie, c'est un peu celle de notre enfance, celle que notre mamie nous concoctait le... Lire la suite ›

My flexibrouk* little ram-dan: Sweba3 malsou9a aux fruits rouges, à la pistache et au chocolat blanc...

My flexibrouk* little ram-dan: Sweba3 malsou9a aux fruits rouges, à la pistache et au chocolat blanc...

My flexibrouk* little ram-dan: Sweba3 malsou9a... Lire la suite ›

[Recette] Verrines crousti-fondantes au chocolat blanc, huile d'olive et abricots

[Recette] Verrines crousti-fondantes au chocolat blanc, huile d'olive et abricots

[Recette] Verrines crousti-fondantes au chocolat... Lire la suite ›

SOS COOKIES CADEAU POUR LES MAITRESSE

SOS COOKIES CADEAU POUR LES MAITRESSE

SOS COOKIES CADEAU POUR LES MAITRESSE Lire la suite ›

Moelleux Chocolat & Framboises

Moelleux Chocolat & Framboises

Moelleux Chocolat & Framboises Lire la suite ›

Biscuits noisettes chocolat

Biscuits noisettes chocolat

Biscuits noisettes chocolat Lire la suite ›

Je m'appelle Lison

Je m'appelle Lison

Je m'appelle Lison Lire la suite ›