Femme Actuelle Hellocoton

Cours de cuisine paris : Christophe Michalak au Cook & Coffee

Comme souvent, je parcourais rapidement la newsletter du Cooking Chef de Kenwood, mon ami le robot chauffant. Mes yeux se sont arrêtés sur les cours de cuisine paris, ceux qui sont offert par le Cook & Coffee, l’espace de vente et de démonstration de Kenwood dédié notamment au Cooking Chef. Un cours de cuisine à Paris avec Christophe Michalak, le chef pâtissier du Plazza Athénée, comment râter une si belle occasion ? Nous avons beau partager le goût du chocolat :... Lire la suite › Suggestions : cours de cuisine michalak | cours de cuisine avec christophe michalak | cours de patisserie avec christophe michalak | cours de patisserie michalak | cours de cuisine avec michalak | cours de cuisine christophe michalak | cours patisserie michalak | stage patisserie michalak | cours cuisine michalak | cours de patisserie paris michalak | cours christophe michalak | cours de patisserie christophe michalak | cours cuisine christophe michalak | cours de patisserie avec michalak | stage patisserie paris michalak | stage de patisserie michalak | cours patisserie christophe michalak | cour de patisserie avec michalak | cours avec christophe michalak | christophe michalak cours | cour de cuisine avec christophe michalak | stage de patisserie avec michalak | michalak patissier cours | stage avec christophe michalak

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on déguise nos bambins surexcités en princesse, magicien ou clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou schankalas; il y a de quoi se faire plaisir en explorant de belles... Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette à la... Lire la suite ›