Femme Actuelle Hellocoton

Cours de cuisine paris : Christophe Michalak au Cook & Coffee

Comme souvent, je parcourais rapidement la newsletter du Cooking Chef de Kenwood, mon ami le robot chauffant. Mes yeux se sont arrêtés sur les cours de cuisine paris, ceux qui sont offert par le Cook & Coffee, l’espace de vente et de démonstration de Kenwood dédié notamment au Cooking Chef. Un cours de cuisine à Paris avec Christophe Michalak, le chef pâtissier du Plazza Athénée, comment râter une si belle occasion ? Nous avons beau partager le goût du chocolat :... Lire la suite › Suggestions : cours de cuisine michalak | cours de cuisine avec christophe michalak | cours de patisserie avec christophe michalak | cours de patisserie michalak | cours de cuisine avec michalak | cours de cuisine christophe michalak | cours patisserie michalak | stage patisserie michalak | cours cuisine michalak | cours de patisserie paris michalak | cours christophe michalak | cours cuisine christophe michalak | cours de patisserie christophe michalak | cours de patisserie avec michalak | stage de patisserie michalak | stage patisserie paris michalak | cours patisserie christophe michalak | cours avec christophe michalak | cour de cuisine avec christophe michalak | cour de patisserie avec michalak | christophe michalak cours | stage de patisserie avec michalak | cours de christophe michalak | michalak patissier cours

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›