Voici ma version de faire le couscous, des recettes il en existe des milliers, un peu comme le bœuf bourguignon… C’est un plat réconfortant qui réchauffe les soirs d’hiver. Ingrédients:800 g de bœuf à bourguignon400 g de poitrine d’agneau4 navets6 carottes2 poivrons (un vert, un rouge)4 courgettespois chiche secs140 g de concentré de tomates3 càc bombée de ras el hanout (épices à couscous) Trempez les pois chiches dans de l’eau froide la veille. Dans une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmiland. Astrid est également auteur de Semoule pour couscous et Boules à la noix de coco.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Chef Dodo, Semoule aux saucisses fumées (Fagor Grand Chef) : ©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Gourmettepanda en parle dans Semoule pour couscous : Maintenant que vous savez cuisiner la garniture pour le couscous, il serait bien de savoir...