J’ai récemment eu un gros coup de cœur pour le concept Gousto : toutes les 2 semaines, je choisis sur leur appli les petits plats qui me font envie et quelques jours plus tard, je reçois un colis contenant les recettes et tous les ingrédients nécessaires. Je vous en reparlerai dans un prochain article mais je trouve ça génial pour plein de raisons, la principale étant d’avoir quelqu’un qui me propose des recettes rapides pour les soirs de semaine! J’ai craqué sur une de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cherry on the Cake. Amélie habite à Londres et est également auteur de Coretta, mon nouveau coup de Coeur dans le 17eme.

Profitons de ce sujet pour lire ce que emmacuisine en dit avec Emincé de boeuf au whisky,échalottes et coriandre vietnamienne : Emincé de boeuf au whisky, échalottes et coriandre vietnamienneUne recette toute simple et rapide...
Sur le même sujet, Les Vagabondages de Viane en parle dans Bouchées carotte, crevettes : Je suis toujours dans les carottes pour cuisiner de saison avec Claudine (Cuisine de Gut), avec...