Voici une nouvelle recette qui accompagnera à merveille vos apéros estivaux. Des petits crackers gourmands pour faire trempette dans vos dips, tapenades et autres pestos. Ces crackers au romarin et au sésame ultra croustillants peuvent être déclinés selon vos envies : aux épices, aux herbes, aux graines. En bonus, je vous livre ma recette de tapenade d’artichauts & tomates séchées.  Ingrédients (pour une quarantaine de crackers) : 200 g de farine de froment50 g de...

Cet article provient du blog Encre de Chine. Charline habite à Bruxelles et est également auteur de Dips de betterave et The Handmaid’s Tale.
Profitons de ce sujet pour lire ce que papilles en dit avec Levure de porc à la poêle : Les morceaux de viande n’ont pas forcément le même nom suivant les régions. Ici à...
RoseNoisettes partage aussi son expérience, avec son article Lotion de rinçage au citron vert, romarin et lavande: Cela fait plus de deux ans que j'ai changé ma routine cheveux. J'ai notamment laissé de côté...
Lire la suite sur le blog ›