Le tahin, le tahin mais c'est quoi t'est-ce ? C'est de la purée de sésame blond, un ingrédient quasi obligatoire du houmous !J'avoue qu'en dehors du houmous, je ne m'en étais jamais servie pour autre chose. Pourquoi ? Parce que c'est assez amer à crû [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article 5 idées et astuces pour des barbecues réussis ! et Où commander du bon café et acheter en ligne une machine ? {test du site #MaxiCoffee}.

Jetez aussi un oeil à cet article de AvosAssiettes sur son blog, Velouté tomate-poivron au Carré Frais® légumes Tandoori : Une recette de Cyril Haberland Chef étoilé Château des Reynats Périgord pour Carré Frais®...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Leila Martin en dit sur Pâtes d’Alsace aux courgettes, basilic et citron : Pour se régaler d’un repas familial simple et savoureux, rien de tel qu’un bon plat...