Attention, nous sommes ici dans la cuisine expérimentale… Cette semaine, j’ai fait germé des pois-chiche pour faire du houmous du pois-chiche germé… Mais j’en ai trop fait germer ! Je suis donc allé me balader sur le net, et plus particulièrement sur Pinterest pour trouver des idées. Et pof, je suis tombée là-dessus… (je voudrais... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Interprétations Culinaires. Agnès habite à paris et est également auteur de (vegan) donuts à l’orange sanguine et Coconut cookie.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense MarineRachel au travers de Résultat d'une virée shopping [ Revues 3en1 ] : Oyé oyé mes loulous ceci est un post exceptional ( avec l'accent ch'il vous plait ) puisqu'il...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de OnMyNails, •°•.Pearly Peacock ou le vert qui n'est pas vert.•°• : Me revoilà !! J'ai posé un de mes nouveaux Kiko et j'en suis folle !!! Je l'ai...