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Crazy waffle !

Attention, nous sommes ici dans la cuisine expérimentale… Cette semaine, j’ai fait germé des pois-chiche pour faire du houmous du pois-chiche germé… Mais j’en ai trop fait germer ! Je suis donc allé me balader sur le net, et plus particulièrement sur Pinterest pour trouver des idées. Et pof, je suis tombée là-dessus… (je voudrais... Lire la suite ›

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  • Regaleries

    Regaleries Elles sont magnifiques! le 12 mars 2013, 18:32

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les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

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Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

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