Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coconut cookie

Coconut cookie

Fermer
Lire cet article

Crazy waffle !

Attention, nous sommes ici dans la cuisine expérimentale… Cette semaine, j’ai fait germé des pois-chiche pour faire du houmous du pois-chiche germé… Mais j’en ai trop fait germer ! Je suis donc allé me balader sur le net, et plus particulièrement sur Pinterest pour trouver des idées. Et pof, je suis tombée là-dessus… (je voudrais... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Regaleries

    Regaleries Elles sont magnifiques! le 12 mars 2013, 18:32

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Cuajada aux cerises

Cuajada aux cerises

Cuajada aux cerises Lire la suite ›

30 recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Tarte aux asperges vertes { végane }

Tarte aux asperges vertes { végane }

Tarte aux asperges vertes { végane } Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Angleterre 2016 (3)... Brighton (3)

Angleterre 2016 (3)... Brighton (3)

Angleterre 2016 (3)... Brighton (3) Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Ginger Iced Tea with Citrus & Thyme

Ginger Iced Tea with Citrus & Thyme

Ginger Iced Tea with Citrus & Thyme Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Menu à très bas IG du lundi 30 mai 2016

Menu à très bas IG du lundi 30 mai 2016

Menu à très bas IG du lundi 30 mai 2016 Lire la suite ›

Carrot cake – Défi culinaire # 16

Carrot cake – Défi culinaire # 16

Carrot cake – Défi culinaire # 16 Lire la suite ›

Moden Concepts Concerning Natural Law Theory

Moden Concepts Concerning Natural Law Theory

Moden Concepts Concerning Natural Law Theory Lire la suite ›

[gourmandise] Glossy cheesecake et son coulis fraise – thé vert matcha

[gourmandise] Glossy cheesecake et son coulis fraise – thé vert matcha

[gourmandise] Glossy cheesecake et son coulis... Lire la suite ›

Tzaziki (mezze Grec)

Tzaziki (mezze Grec)

Tzaziki (mezze Grec) Lire la suite ›

Artiste a découvrir/Sébastien Tellier:L’Amour et la Violence/clip/Bio/album ..

Artiste a découvrir/Sébastien Tellier:L’Amour et la Violence/clip/Bio/album ..

Artiste a découvrir/Sébastien Tellier:L’Amour... Lire la suite ›