Bonjour,Aujourd'hui je reviens pour partager avec vous une recette ultra gourmande et ultra légère: la crème a la ciboulette ! Idéale avec des pommes de terre au four, vapeur, avec de la viande blanche ou encore du poisson, cette sauce est très faible en calories, très légère et très digeste. Et en plus c'est facile à faire ! Alors c'est parti !Ingrédients pour environ 500ml de sauce :  2 cuillères à soupe bombées de fleur de mais450 ml de lait (écrémé pour une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de Carré chocolat noir cacahuètes - Recette Facile et La tarte clafoutis caramélisée aux fruits.

cuisine de kattylou nous en parle aussi, dans Cannelonis saumon épinards : Cette fois la recette a tout simplement été trouvée au dos du paquet de canelonis panzani .La...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de confidences-et-fourchette, Parfait glaçé aux amandes : Nous vous proposons aujourd'hui une recette de "parfait glaçé aux amandes" et il porte bien son...