Bonjour les cuistos. Oui, un peu de salé aujourd'hui, une petite entrée forte en gouts avec un petit coté craquant légèrement croustillant et fondant en même temps. Vous allez faire une crème brulée au parmesan, tomates séchées, oignons doux et basilic. C'est pas très compliqué à faire, il y a juste une étape à ne pas rater. Autrement votre crème aura un gout d'omelette... et c'est pas vraiment l'effet recherché. (Vous remarquerez les pignons sur la photo, j'ai oublié de les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Tenue aux couleurs automnales et Délicieux velouté de potimarron aux éclats de chataignes et mascarpone.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Aux p'tits délices de Corinne en dit sur Gateau au yaourt au chocolat LE MEILLEUR : Le MEILLEUR Gateau au yaourt au chocolat J'en ai fais des gateaux aux yaouts mais celui là va...
la tambouille de nonna nous en parle aussi, dans omelette de girolles : un plat tout simple ,pour lequel je me damnerai(ouaiiiiiip) pour 3 500 g de girolles fraiches 1...