Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Viva Italia !!!

Viva Italia !!!

Fermer
Lire cet article

Crème brûlée au thé et piment d'espelette

La cuisine des délices n'a jamais aussi bien porté son nom. Après vous avoir offert hier, sa trilogie des saveurs, elle vous propose aujourd'hui, une délicieuse crème brûlée au thé et piment d'espelette, signée Eric Deconfin, le chef incontestable et incontesté du piment d'espelette. Merci Eric pour cette nouvelle recette partagée. Lire la suite › Suggestions : crème * au thé | crème brulée au piment d'espelette | crème brulée au piment d'espelette avis | creme brulee au piment | folle cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Sandwich cake au surimi

Sandwich cake au surimi

Sandwich cake au surimi Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Crème dessert à la vanille

Crème dessert à la vanille

Crème dessert à la vanille Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et pistache et sésame.....

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et pistache et sésame.....

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et... Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Fraise et ricotta à la menthe

Fraise et ricotta à la menthe

Fraise et ricotta à la menthe Lire la suite ›

50 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Panacotta comme un capuccino

Panacotta comme un capuccino

Panacotta comme un capuccino Lire la suite ›

Picnic végane avec Sandwich et Smoothie #vegan

Picnic végane avec Sandwich et Smoothie #vegan

Picnic végane avec Sandwich et Smoothie #vegan Lire la suite ›

Chips de patate douce au four

Chips de patate douce au four

Chips de patate douce au four Lire la suite ›

Bretzels et moricettes

Bretzels et moricettes

Bretzels et moricettes Lire la suite ›

Feuilleté de saumon, poireau

Feuilleté de saumon, poireau

Feuilleté de saumon, poireau Lire la suite ›

Formation en Appdesign

Formation en Appdesign

Formation en Appdesign Lire la suite ›