Creme brûlée de corail. Pour parfumer les mets de fin d'année, le safran est une épice phare en Scandinavie. Voici une recette légère de crème brûlée inspirée de cette tradition. La crème est proposée avec de délicieux petits sablés aux épices de Noël, pour un accord aromatique tout en finesse. Ces deux recettes sont publiées dans la revue Ecolopop. Pour les lire,cliquez ici. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Galette des rois briochée, au levain et à l'huile d'olive et Gâteau à la banane, sans sucre ajouté.

Crème chocolat blanc, et chantilly chocolat/noisettes : Un dessert rapide à réaliser et très gourmand... pour la présentation, j'ai utilisé les verres... permet d’aller plus loin, CocottesetCampagne est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Un chouette article de les délices de Capu également, dans Mousse Chocolat Aérienne par Christophe Michalak : Cette mousse "minute" est vraiment différente des mousses au chocolat classiques car elle est...