Le 14 février dernier, je voulais épater mon amoureux avec un dîner élégant et gourmand, pour fêter les 4 ans de notre premier RDV amoureux… Au menu, il y avait des petits toasts au faux gras pour accompagner le champagne (une boisson très rare à la maison), des makis à la crème à l’ail des ours et au tofu à la japonaise et enfin, en dessert, des crèmes légères au chocolat blanc et à la noix de coco, avec un coulis aux fruits de la passion… Une belle soirée... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au Vert avec Lili. Au Vert avec Lili habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Babette – Numéro 1 et Moo free : le chocolat au lait végétal dont je raffole !.

Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de Poposan sur son blog, Cookies aux Gavottes et pépites de chocolat : Donc après les crêpes aux Gavottes, voici les cookies, que j’ai réalisés un après-midi....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que miams en dit sur Crème à la banane : Voici une petite crème à la banane bien naturelle réalisé au thermomix pour moi mais peu se...