Vous reste-t'il encore quelques mûres sauvages dans vos paniers ou dans les buissons des pâturages voisins ? Si c'est le cas, tant mieux. Dans le cas contraire, remplacez-les par des fruits congelés ou simplement des fruits frais de saison, des figues par exemple s'il vous en reste également, non ?! J'ai réalisé cette crème crue l'été dernier pour la campagne 123 Veggie de l'AVF, Association Végétarienne de France, pour laquelle je suis cette année encore une des blogueuses... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de Carrot cake sans gluten aux lentilles corail et Chips de kale à la moutarde.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AvosAssiettes, Charlotte pralinée aux marrons glacés : Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes...
Ne ratez pas l'article de Qui a vole les tartes sur son site, Tartelettes cappuccino & fève tonka sans gluten : Une pâte craquante, une crème fondante, une mousse affriolante… Ces tartelettes cappuccino...