- Durée totale: 45 min env.                  - Préparation : 10 min                  - Cuisson : 8 min                  - Repos : 25 min                  - Nombre de yétis :... Bonjour! J'espère que vous avez passé un bon week-end. Pour bien commencer la semaine et se faire plaisir sans perdre, de temps, je vous livre une recette express à base de fraise et pas n'importe laquelle : une jolie Label Rouge... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au Yéti gourmand. Mama Yéti habite à Bordeaux et est également auteur de BONNE ANNEE A TOUS! et Dos de cabillaud cuisson vapeur à l'Ao-Nori, tuile croustillante et asperges fondantes.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Lasagnes Saumon, oseille et crème de comté pour le Challenge Comté: Le comité interprofessionnel du Comté organise son deuxième concours de recettes en partenariat... de lulubelle
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que celinegourmande en dit sur Tarte au chocolat : Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 500 g de pâte sablée 500 g de sucre semoule...