Bonjour amis gourmets et gourmettes :) Comment allez vous ? Vous sentez bien l'automne ?Les feuilles sont rouges et il y a des châtaignes sur les chemins !Donc on a profité d'une balade en sous bois avec mon chéri pour ramasser plus de 2 kg de châtaignes !Et une fois à la maison, que faire ?Des conserves bien sur ! La crème de marron se conserve comme une confiture !Donc on peut la garder pour les desserts de Noel à venir ;) Alors, je le conçois, le point noir : C'est l'épluchage des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog JuleaCuisine. Julie habite à Nice et est également auteur de Cassolette de la mer - St Jacques, Saumon, cabillaud - carottes violettes et safran et Gratin de potimarron {C'est la saison ! ;)}.

Profitons de ce sujet pour lire ce que patissi-patatta en dit avec Compotée de poires, chocolat croustillant et crème : Dessert très gourmand que l'on peut préparer la veille. J’ai repris la recette de la crème...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que jacre en dit sur Roulés de poisson : Bonjour. Aujourd'hui une recette de poisson, ici j'avais des petits filets de lieu jaune pêchés...