Aujourd'hui une petit dessert gourmand mais pas trop, avec très peu d'ingrédients. J'ai découvert cette recette sur le blog de les-mets-tisses que voici : http://les-mets-tisses.blogspot.fr/2012/10/danette-au-chocolat-maison.html J'ai juste un peu adapté la recette. Pour 6 petites crèmes au bon goût de chocolat chaud : 1/2 litre de lait entier 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif) 1 cuillère à café de vanille liquide 5 cuillères à soupe de cacao (ici poulain) 3 cuillères à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Flans au thon au micro-vap façon Dukan. et Crêpe jambon-fromage.

Ne manquez pas non plus le post du blog de marie-laure, Bûche de Noël exotique aux kakis : Pour la ganache : Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat coupé en fins morceaux....
O Gourmandiz partage aussi son expérience, avec son article Muffins au nutella: "Des muffins au chocolat et coeur nutella"   Voilà une petite recette régressive au nutella, oui...