La crème brûlée est un dessert tout simple mais qui plait généralement au plus grand nombre. Elle fait ici des fantaisies et joue avec les saveurs estivales de la lavande pour remplir nos têtes de quelques rayons de soleil ! Voilà ainsi une petite attention pour clore le repas sur une note de gaieté, qui fera plaisir et régalera vos convives. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé de l'arôme naturel de lavande et un chalumeau : vous pouvez vous les procurer sur le site... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Variations gourmandes. L@urence habite à La Colle-sur-Loup (Alpes-Maritimes) et est également auteur de Tartelettes "éclairs" aux pommes "boutons de roses" et La Ratatouille niçoise (Ratatouia nissarda).

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de pistaches and co qui s’en préoccupe dans Saint Honoré au caramel beurre salé : Pour l'anniversaire de mon époux, ce sera un Saint Honoré caramel beurre salé, mon premier Saint...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez # 69 Dommage, je mange seulement liquide.: C'est la pause de midi, vous avez faim mais vous avez peu de temps. C'est la nouvelle tendance du... de dommagekitchen