Une petite recette rapide lorsqu'il nous reste des crêpes (non sucrées) de la veille. Pour 2 personnes : 2 grandes crêpes 2 tranches de jambon 2 morceaux d'emmental ou autre fromage 15gr de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 tasse de lait sel, muscade Faire la béchamel : -Faire fondre le beurre - Ajouter la farine - Retirer du feux - Faire bouillir le lait et le rajouter petit à petit au roux. - Ajouter sel, noix de muscade Sur les crêpes disposer le jambon, la béchamel et le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Crème dessert façon Danette sans oeufs. et Partenaire Scala !.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Bouchées au Saumon fumé, Avocat et Pamplemousse: Voici une petite mise en bouche toute en fraîcheur pour débuter le repas de Noël... Ingrédients... de Laurence06
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Lesrecettesdemaud en parle dans Gaufres salées jambon fromage : Avec mon nouveau gaufrier, je voulais tester une recette de gaufres salées. C’est facile à...