Bientôt la Chandeleur, pour cette occasion j'avais envie de goûter les crêpes à la farine de châtaigne que j'ai trouvé chez Cléa, j'ai également réalisé ma pâte à tartiner bio, au chocolat noir et purée de noisettes que j'ai trouvé chez Marie!Les deux ensemble, c'est sublime! ingrédients pour 10 crêpes: 120 g de farine de châtaigne 100 g de farine de blé 2 oeufs 500 ml d'eau 1 càs d'huile d'olive 2 càs de sucre blond Versez tous les ingrédients dans la cuve du blender (... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nana et chocolat. Anne habite à Nancy et est également auteur de Tarte rustique aux brocolis, champignons et petits pois, pâte à l'épeautre et Gaufres de l'Encyclopédie des desserts.

Sur le même sujet, Le blog de domi en parle dans Lapin dans les pommes ou bien est ce l'inverse... : Lapin farci pomme et raisins secs 1 crêpe aux herbes fines un peu épaisse 1 morceau de lapin...
Pour approfondir, Riri cuisine a également écrit Tiramisu poires-muscat-chocolat :En feuilletant un magnifique livre de pâtisserie australien j'ai découvert une belle recette de...