Bonsoir les ami(e)s,ça y est la rentrée scolaire est passée... j'ai déposé pour la première fois ma petite à l'école ce matin, la larme à l'oeil... ça fait bizarre. ça y est c'est une grande (même si elle resetra toujours mon petit bébé... [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Moelleux chocolat - coeur coulant au caramel #vegan et Pancakes à la banane #vegan.

Jetez aussi un oeil à cet article de ThecrazyOven sur son blog, Tarte briochée aux pommes au caramel beurre salé : Originally posted on thecrazyoven: recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous: L’automne...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les recettesdalicia en dit avec Ganache caramel beurre salé et chocolat noir : Bonjour les Gourmands, Et voici un nouveau test de recette très concluant !!! Après avoir fait et...