Chandeleur oblige voici une recette de crêpes ! Des crêpes simples mais à la particularité de présenter un mélange de farines. Pourquoi ce mélange ? Tout simplement – et ceux qui commencent à me connaitre comprendront – parce qu’il vaut mieux manger trois farines différentes dans une journée qu’une seule ! La variété est pour moi le maître mot d’une bonne santé. Toutes les farines ne se valent pas et chacune d’entre elles apporte à votre corps des nutriments... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de De nouvelles lectures chez Terre Vivante et Kringle à l’épeautre et au cédrat confit.

Pour approfondir, AU PLAISIR DE BIEN MANGER a également écrit Ricotta maison au micro-ondes :J'avais besoin d'expérimenté la recette après l'avoir vue à l'émission et j'ai bien fait.Elle...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Chataigne qui s’en préoccupe dans Gâteau de crêpes chocolat-orange : Contrairement à mini-Châtaigne, pour cette grossesse le sucre ne m’a pas du tout rebuté....