Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chili Con Carné Gratiné

Chili Con Carné Gratiné

Fermer
Lire cet article

Crêpes Sucrées Fourrées au Four ... Tout un programme

La chandeleur arrive à grand pas ... On mangera des crêpes le mardi 2 Février... Chez nous on n'attend pas ce jour pour se régaler ... et heureusement, la preuve cette petite variante très gourmande. Ingrédients ( pour 8 personnes ) 8 crêpes 1 litre de lait 100g de Maïzena 160g de sucre en [...] Lire la suite › Suggestions : crepes fourrées | crepe au four | crêpes sucrées au four | crepe sucrée AU FOUR | crepes sucrees fourrees | crepes au sucre au four | CREPES FOURREES | crepe sucrée au four | crepes fourrees sucrees | crepes sucrees au four | crepes au four | crepes fourrées sucrées | crepes sucrées fourrées | crepes sucrées au four | photo crepe fourrée | crepes sucrées | crepe fourrée | crepe sucree au four | crêpes fourrées | crêpe sucrée fourrée | crepes sucré au four | crepe sucré au four | crepe au four sucre | crpes sucre au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›