Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chili Con Carné Gratiné

Chili Con Carné Gratiné

Fermer
Lire cet article

Crêpes Sucrées Fourrées au Four ... Tout un programme

La chandeleur arrive à grand pas ... On mangera des crêpes le mardi 2 Février... Chez nous on n'attend pas ce jour pour se régaler ... et heureusement, la preuve cette petite variante très gourmande. Ingrédients ( pour 8 personnes ) 8 crêpes 1 litre de lait 100g de Maïzena 160g de sucre en [...] Lire la suite › Suggestions : crepes fourrées | crepe au four | crêpes sucrées au four | crepe sucrée AU FOUR | crepes sucrees fourrees | crepes au sucre au four | CREPES FOURREES | crepe sucrée au four | crepes fourrees sucrees | crepes sucrees au four | crepes au four | crepes fourrées sucrées | crepes sucrées fourrées | crepes sucrées au four | photo crepe fourrée | crepes sucrées | crepe fourrée | crepe sucree au four | crêpes fourrées | crêpe sucrée fourrée | crepes sucré au four | crepe sucré au four | crepe au four sucre | crpes sucre au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›