Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade de champignons de Paris à l'ail des ours

Salade de champignons de Paris à l'ail des ours

Fermer
Lire cet article

Crêpes végétales à la farine intégrale

Il ne vous aura pas échappé que demain, c'est la Chandeleur, dite aussi Fête des crêpes chandelles. Et, pour la Chandeleur, il est de tradition de manger des crêpes. Inutile de vous dire qu'il ne fallait pas en dire plus pour susciter l'immeeeeeennnnnnse et inteeeeeennnnnnse intérêt des princesses sainbiosis. En cherchant un nom à ma recette, je me suis demandé s'il existait une différence entre farine complète et farine intégrale (en réalité, je m'étais déjà posé la... Lire la suite › Suggestions : crepes farine intégrale | farine intégrale

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Mini M'hancha au poulet haché

Mini M'hancha au poulet haché

Mini M'hancha au poulet haché Lire la suite ›

15 recettes de pizzas vertes pour le printemps

Avec l'arrivée du printemps, vient le temps des bons légumes verts sur les étals du marché : asperges, courgettes ou petits-pois, on profite des beaux jours pour adopter une alimentation saine et tester de nouvelles recettes savoureuses ! Si comme nous, vous adorez la cuisine italienne et tout particulièrement la pizza, c'est le moment de tester la... Lire la suite ›

SOS Cookies (à ouvrir en cas d’urgence ! )

SOS Cookies (à ouvrir en cas d’urgence ! )

SOS Cookies (à ouvrir en cas d’urgence ! ) Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Cake aux tomates séchées, câpres et basilic

Cake aux tomates séchées, câpres et basilic

Cake aux tomates séchées, câpres et basilic Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Recette du Fondant au chocolat sans beurre

Recette du Fondant au chocolat sans beurre

Recette du Fondant au chocolat sans beurre Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Mes financiers Amaretto - fève de tonka

Mes financiers Amaretto - fève de tonka

Mes financiers Amaretto - fève de tonka Lire la suite ›

Moelleux aux chocolat coeur coulant

Moelleux aux chocolat coeur coulant

Moelleux aux chocolat coeur coulant Lire la suite ›

24 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

24 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

24 Juin – Gagnant Concours photo de plat... Lire la suite ›

Petits Pains aux Graines et Abricots Secs

Petits Pains aux Graines et Abricots Secs

Petits Pains aux Graines et Abricots Secs Lire la suite ›

Muffins à la fraise

Muffins à la fraise

Muffins à la fraise Lire la suite ›

Le retour aux sources des grands gourmands

Le retour aux sources des grands gourmands

Le retour aux sources des grands gourmands Lire la suite ›