Bonjour !Ajourd’hui c’est à moi de vous présenter mes chinoiseries J’ai choisi de vous concocter un bon petit plat de crevettes hummm…. j’adore les crevettes, les gambas… je ne m’en lasse pas ! Pour notre semaine chinoise, je les ai tout simplement préparée avec une sauce parfumée au gingembre et à la sauce soja subtilement relevé avec quelques feuilles de coriande parce que j’aime aussi beaucoup la coriande ! Crevettes à la chinoise... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Choniques Gourmandes. Julie et Célia habite à Mougins et est également auteur de Lotte sautée au piment et poireaux au lait de coco et Cuisses de poulet façon thaï.

Sur le même sujet, Alorscestbon en parle dans Bánh xèo : Le Bánh xèo est un plat vietnamien. Il est réalisé comme une crêpe faite à base de farine de...
Ne ratez pas l'article de AvosAssiettes sur son site, Skrei rôti œufs et câpres : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes   ►...