Dis comme ça, ça fait classe, mais tu vas voir, c'est une recette sans difficulté, et surtout très très bonne ... L'émulsion de maïs, c'est un souvenir d'une soirée Miambox pour la promotion des produits appertisés (en conserve quoi). Je m'y suis rendue à l'invitation de Julie, qui tient le jolie blog Paris dans ma cuisine. Neuf bloggeuses réparties en trois équipes avaient cuisiné neuf plats dans l'esprit tapas à l'aide de produits appertisés, le petit jeu était de deviner... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Soupe retour de vacances # Courgettes, amandes et un peu de chèvre et Un week-end à paris # Salon du blog culinaire et brunch végé.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de chocolatatout qui s’en préoccupe dans Recettes de Pâques, petit récapitulatif... : Je vous propose aujourd'hui quelques idées de recettes pour Pâques, de l'entrée au dessert...  ...
Jetez aussi un oeil à cet article de Le Journal de Julien Binz sur son blog, Feuilleté d'asperges aux morilles Fraiches par Marc Haeberlin : Dans son ouvrage Best Of Marc Haeberlin (rééd. avril 2014), le chef de l'auberge de l'Ill à...