Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gratin de gnocchis au saumon fumé, mascarpone et jeunes pousses d’épinards

Gratin de gnocchis au saumon fumé, mascarpone et jeunes pousses d’épinards

Fermer
Lire cet article

Croquettes de poulet à l’asiatique

Dès que le froid débarque, j’ai une furieuse tendance à avoir envie de soleil dans ma nourriture. Certes, en ce moment je trouve du réconfort dans toutes les courges que l’on a à disposition, mais ça ne m’empêche pas d’avoir envie d’exotisme, de soleil, d’épices, de piquant… de choses qui réchauffent de l’intérieur quoi !Et vous connaissez aussi mon amour pour les trucs qui se font avec les mains. J’avais déjà fait un burger de... Lire la suite › Suggestions : gratin épinard saumon fumé

Commentaires

Commenter cet article

  • Filibulle

    Filibulle Jolies photos, comme d'hab ! le 9 novembre 2012, 12:56

  • Miam miam! le 9 novembre 2012, 17:33

  • les envies de Mademoiselle.G

    les envies de Mademoiselle.G Ça donne envie :) le 9 novembre 2012, 18:22

  • très appétissant !!! le 9 novembre 2012, 23:24

  • Gourmandiseuse

    Gourmandiseuse Merci !! :) le 10 novembre 2012, 12:25

  • vanilleetcie

    vanilleetcie Miam!Ça m'a l'air tout à fait délicieux!!! le 11 novembre 2012, 21:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits sucrants... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›