Pour les vacances qui arrivent j’ai dans ma bibliothèque culinaire trois nouveaux petits livres de cuisine des éditions Ouest-France parfaits pour réaliser des recettes rapides et sans prise de tête. Ils sont fins se glissent très facilement dans la valise ! Je vous propose donc une recette issue d’un de ces livres : La sardine, d’Isabel Lepage. C’est tout à fait le type de recette à faire et à refaire, des croquettes de sardine et de pomme de terre qui se mangent avec les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de « Le défi des 100 Jours pour une alimentation consciente » de Lilou Macé et Tarte à la ricotta et aux fruits rouges.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les bonheurs de Senga, Les tartares de l'été : L'été arrive et le BBQ est sorti de son abri... Autre façon fraîche et parfumée de déguster...
Un chouette article de Le blog de Michelle DAUNIS également, dans Cookies de fromage ail et fines herbes au saumon fumé : Ingrédients : pour une cinquantaine de cookies de 4 cm de diamètre 300 g de fromage à tartiner...