Retenons l'été et envolons-nous pour les Cyclades ! Spécialité de Santorin, les tomatokeftedes signifient littéralement "boulettes de tomates". Simples à réaliser, ces délicieuses petites croquettes de tomates parfumées à la menthe se mangent sans faim. Trempées dans du tzatziki, c'est encore meilleur :) Une recette permettant de s'évader au soleil... Et maintenant, imaginez les maisons aux murs blancs, les coupoles bleues, la mer azur et la chaleur enivrante... Régalez-vous et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Marlyzen, cuisine revisitée. Retrouvez également son article Tartare de thon rouge à l'asiatique et Salade de lentilles aux crudités et à la feta.

Jetez aussi un oeil à cet article de Sainesgourmandises sur son blog, Rillettes de thon : Bonjour tout le monde ! A la maison, nous préparons souvent des tartinades pour le dîner, à...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Association Manger Santé Bio, Chutney à la tomate verte et à la chayotte : Source : Chutney à la tomate verte et à la chayotte @ Association Manger Santé Bio Photo par...