Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le Kringel Estonien pomme granny & pistaches

Le Kringel Estonien pomme granny & pistaches

Fermer
Lire cet article

Croustillants de carottes & chèvre à l'indienne

Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé... D'ailleurs, au passage, si quelqu'un veut m'inviter ou m'offrir le voyage...hein, le Père Noël n'existe pas...arf, j'aurais essayé au moins p! Je vais me contenter de voyager au travers de ces délicieux mets alors! Pour 2 personnes :- 1 belle carotte- 30 g de chèvre en bûche- 3 feuilles de brick- 1 oignon- 1 petite gousse d'ail- 1 cs... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes originales pour un menu de Pâques

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Pastilla aux épinards, chèvre et miel

Pastilla aux épinards, chèvre et miel

Pastilla aux épinards, chèvre et miel Lire la suite ›

20 recettes de petits chaussons gourmands

Ah, le chausson aux pommes... Un grand classique des goûters de notre enfance ! Et si on s'autorise encore à mordre dedans à l'heure du goûter, on peut aussi essayer de les faire maison, c'est bien meilleur ! Si on ne se sent pas le courage de faire soi-même sa pâte feuilletée, on utilise sans complexe une pâte toute prête du supermarché. Par... Lire la suite ›

Parmentier de canard et ses 2 purées

Parmentier de canard et ses 2 purées

Parmentier de canard et ses 2 purées Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Parmentier de canard et ses 2 purées

Parmentier de canard et ses 2 purées

Parmentier de canard et ses 2 purées Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Chili con carne au piment d'Espelette

Chili con carne au piment d'Espelette

Chili con carne au piment d'Espelette Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Côtes de boeuf Picotiña façon Alain Ducasse

Côtes de boeuf Picotiña façon Alain Ducasse

Côtes de boeuf Picotiña façon Alain Ducasse Lire la suite ›

Comment préparer des crevettes Karaïbes ?

Comment préparer des crevettes Karaïbes ?

Comment préparer des crevettes Karaïbes ? Lire la suite ›

Comment laquer un magret de canard ?

Comment laquer un magret de canard ?

Comment laquer un magret de canard ? Lire la suite ›

Comment laquer un magret de canard ?

Comment laquer un magret de canard ?

Comment laquer un magret de canard ? Lire la suite ›

Comment préparer un boeuf rendang ?

Comment préparer un boeuf rendang ?

Comment préparer un boeuf rendang ? Lire la suite ›

Vamos à la playa

Vamos à la playa Lire la suite ›