Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le Kringel Estonien pomme granny & pistaches

Le Kringel Estonien pomme granny & pistaches

Fermer
Lire cet article

Croustillants de carottes & chèvre à l'indienne

Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé... D'ailleurs, au passage, si quelqu'un veut m'inviter ou m'offrir le voyage...hein, le Père Noël n'existe pas...arf, j'aurais essayé au moins p! Je vais me contenter de voyager au travers de ces délicieux mets alors! Pour 2 personnes :- 1 belle carotte- 30 g de chèvre en bûche- 3 feuilles de brick- 1 oignon- 1 petite gousse d'ail- 1 cs... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Boulettes de Thon Teriyaki

Boulettes de Thon Teriyaki

Boulettes de Thon Teriyaki Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Boulettes de Thon Teriyaki

Boulettes de Thon Teriyaki

Boulettes de Thon Teriyaki Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Brick à L’Indienne

Brick à L’Indienne

Brick à L’Indienne Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Brick à L’Indienne

Brick à L’Indienne

Brick à L’Indienne Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Blinis à la courgette

Blinis à la courgette

Blinis à la courgette Lire la suite ›

Blinis à la courgette

Blinis à la courgette

Blinis à la courgette Lire la suite ›

Moules marinières à la moutarde Mijoto du Domaine Des Terres Rouges Alsace .

Moules marinières à la moutarde Mijoto du Domaine Des Terres Rouges Alsace .

Moules marinières à la moutarde Mijoto du... Lire la suite ›

Ragout de saucisse au safran  !

Ragout de saucisse au safran !

Ragout de saucisse au safran ! Lire la suite ›

Ragout de saucisse au safran  !

Ragout de saucisse au safran !

Ragout de saucisse au safran ! Lire la suite ›

L'épervier de Maheux - Jean carrère (prix GONCOURT 1972)

L'épervier de Maheux - Jean carrère (prix GONCOURT 1972)

L'épervier de Maheux - Jean carrère (prix... Lire la suite ›