Crosiflette, recette crosiflette, recette de la crosiflette. Un bon plat pour se réchauffer, avec du bon fromage, une pointe de crème fraîche, et quelques crozets.Pour 4 à 6 personnes400g de crozets au sarrasin 1/2 reblochon20cl de crème fraiche liquide2 oignons300g de lardonsPlonger les crozets dans de l'eau bouillante 15 à 20 minutes, égoutter, et mettre dans un plat à gratin.Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile dans une poêle chaude.Ajouter les lardons sur les crozets,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Brèves de cuisine. Cécilia habite à Château-Thierry et est également auteur de Brioche aux pépites de chocolat et Pain perdu à l'ananas caramélisé. Cet article parle de croziflette 6 personnes, recette croziflette 6 personnes, la crosiflette, croziflette pour 6 personnes, croziflette, crosiflette recette, crosiflettes.