Crosiflette, recette crosiflette, recette de la crosiflette. Un bon plat pour se réchauffer, avec du bon fromage, une pointe de crème fraîche, et quelques crozets.Pour 4 à 6 personnes400g de crozets au sarrasin 1/2 reblochon20cl de crème fraiche liquide2 oignons300g de lardonsPlonger les crozets dans de l'eau bouillante 15 à 20 minutes, égoutter, et mettre dans un plat à gratin.Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile dans une poêle chaude.Ajouter les lardons sur les crozets,... Lire la suite › — Cet article provient du blog Brèves de cuisine. Cécilia habite à Château-Thierry et est également auteur de Brioche aux pépites de chocolat et Pain perdu à l'ananas caramélisé. Cet article parle de croziflette 6 personnes, recette croziflette 6 personnes, la crosiflette, croziflette pour 6 personnes, croziflette, crosiflette recette, crosiflettes.