Crosiflette, recette crosiflette, recette de la crosiflette. Un bon plat pour se réchauffer, avec du bon fromage, une pointe de crème fraîche, et quelques crozets.Pour 4 à 6 personnes400g de crozets au sarrasin 1/2 reblochon20cl de crème fraiche liquide2 oignons300g de lardonsPlonger les crozets dans de l'eau bouillante 15 à 20 minutes, égoutter, et mettre dans un plat à gratin.Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile dans une poêle chaude.Ajouter les lardons sur les crozets,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Brèves de cuisine. Cécilia habite à Château-Thierry et est également auteur de Brioche aux pépites de chocolat et Pain perdu à l'ananas caramélisé. Cet article parle de croziflette 6 personnes, recette croziflette 6 personnes, la crosiflette, croziflette pour 6 personnes, croziflette, crosiflette recette, crosiflettes.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense fimere au travers de PAIN ROULÉ A LA CONFITURE : Voici une recette de pain à base de semoule et de farine, roulé à la confiture. Léger et...
Sur le même sujet, Maman nantaise en parle dans Petit pain de fromage frais / raisins TUPPERWARE : 2 petits pains Fromage frais 5 grains de raisins lavés et coupés en deux 8 raisins secs 1 CC...