Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pain perdu à l'ananas caramélisé

Pain perdu à l'ananas caramélisé

Fermer
Lire cet article

Croziflette

Un bon plat pour se réchauffer, avec du bon fromage, une pointe de crème fraîche, et quelques crozets.Pour 4 à 6 personnes400g de crozets au sarrasin 1/2 reblochon20cl de crème fraiche liquide2 oignons300g de lardonsPlonger les crozets dans de l'eau bouillante 15 à 20 minutes, égoutter, et mettre dans un plat à gratin.Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile dans une poêle chaude.Ajouter les lardons sur les crozets,... Lire la suite › Suggestions : crosiflette | recette crosiflette | recette de la crosiflette | croziflette 6 personnes | recette croziflette 6 personnes | la crosiflette | croziflette pour 6 personnes | croziflette | crosiflette recette | crosiflettes | recette de crosiflette | @+[105533986144386:0] @+[209638952379772:0] | croziflette lardons | croziflette 6personnes | recette croziflette pour 6 personnes | RECETTE CROZIFLETTE | croziflette recette | croziflette pour 20 personnes | croziflette marmiton | recette croziflette pour 12 pers | recette de la crosiflétte | recette croziflette oeuf | recette croziflette pour 12 personnes | recette croziflette marmiton

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›