Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pain perdu à l'ananas caramélisé

Pain perdu à l'ananas caramélisé

Fermer
Lire cet article

Croziflette

Un bon plat pour se réchauffer, avec du bon fromage, une pointe de crème fraîche, et quelques crozets.Pour 4 à 6 personnes400g de crozets au sarrasin 1/2 reblochon20cl de crème fraiche liquide2 oignons300g de lardonsPlonger les crozets dans de l'eau bouillante 15 à 20 minutes, égoutter, et mettre dans un plat à gratin.Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile dans une poêle chaude.Ajouter les lardons sur les crozets,... Lire la suite › Suggestions : crosiflette | recette crosiflette | recette de la crosiflette | croziflette 6 personnes | recette croziflette 6 personnes | la crosiflette | croziflette pour 6 personnes | croziflette | crosiflette recette | crosiflettes | recette de crosiflette | @+[105533986144386:0] @+[209638952379772:0]

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Soupe miso aux nouilles de courgettes

Soupe miso aux nouilles de courgettes

Soupe miso aux nouilles de courgettes Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Crème dessert type Danette

Crème dessert type Danette

Crème dessert type Danette Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Crème de fraise

Crème de fraise

Crème de fraise Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Ajvar salata ou tapenade de poivrons et aubergines à la serbe

Ajvar salata ou tapenade de poivrons et aubergines à la serbe

Ajvar salata ou tapenade de poivrons et... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Œuf cocotte au Maroilles et maquereau fumé – Florent Ladeyn

Œuf cocotte au Maroilles et maquereau fumé – Florent Ladeyn

Œuf cocotte au Maroilles et maquereau fumé –... Lire la suite ›

Verrine de tartare de Clemensoon® à la cannelle, concassé de spéculoos et chantilly vanillée

Verrine de tartare de Clemensoon® à la cannelle, concassé de spéculoos et chantilly vanillée

Verrine de tartare de Clemensoon® à la... Lire la suite ›

Bavarois chocolat blanc framboise

Bavarois chocolat blanc framboise

Bavarois chocolat blanc framboise Lire la suite ›

Dos de cabillaud et sauce crémeuse aux agrumes

Dos de cabillaud et sauce crémeuse aux agrumes

Dos de cabillaud et sauce crémeuse aux agrumes Lire la suite ›

Quiche sans pâte au thon (IG bas)

Quiche sans pâte au thon (IG bas)

Quiche sans pâte au thon (IG bas) Lire la suite ›

La journée de la femme

La journée de la femme

La journée de la femme Lire la suite ›