Crumble poivrons feta. Pour : 4 grosses verrines ou 8 petites Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Coût : Bon marché Difficulté : Facile Ingrédients : - 60 g de farine - 20 g de poudre de noisettes - 20 g de parmesan - 60 g de beurre - 2 poivrons rouges - 200 g de fromage de chèvre frais - 1 gousse d'ail - 3 feuilles de basilic frais - 2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée fraiche - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - piment de cayenne...

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Muffins au miel et à la cannelle.

Comme une envie de partage aussi son expérience, avec son article Quiche Asperge - Parmesan & Tomates Séchées: Quiche AspergeParmesan & Tomates SéchéesJ'avais comme une envie de quiche ... oui encore ...Je...
Ne manquez pas non plus le post du blog de radotouille, Des Nouvelles avant le Ramadan : Bonjour a tous, Le mois sacre du Ramadan est a nos portes, et nous revoilà a fond dans le ménage...