Une recette très simple et qui s’accommode pour tous les fruits! C'est bien le crumble! Très rapide à réaliser la pâte à crumble ne demande pas grand chose pour exister! Il suffit ensuite de la marier avec les différentes envies et fruits du moments! Et puis, que faire avec un reste de pâte de crumble pas encore cuite? Mettre une compote dans un plat, recouvrir de pâte à crumble, enfourner, déguster! Un très bon dessert très rapide à réaliser! Ici je réalise le tout dans ma...

Cet article provient du blog Elise dit A Table!. Elise habite à Montpellier et est également auteur de Galettes de thon au citron et Salade de pâtes au cheddar.
Sur le même sujet, Dans la cuisine de Laurie en parle dans Comme un tiramisu aux fraises : En flanant sur le net, j’avais trouvé un jour la recette du « Tiramisu presque parfait...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, kissmychef en parle dans Le Saint-Honoré Fruits rouges Jasmin de Hugo & Victor : Fraises sucrées, framboises délicates, mûres gourmandes, myrtilles acidulées et groseilles...
Lire la suite sur le blog ›