Crumble courgettes, tomates, poivrons aux sardines J'ai jamais essayé de faire des crumbles salés mais j'ai toujours voulu essayer ! C'est chose faite ! Pour ma première tentative j'ai pioché dans les saveurs méditerranéennes c'est-à-dire, poivrons, sardines, courgettes et tomates ! Pour le crumble, un mélange basique de farine et beurre, avec une pointe d'huile d'olive et de parmesan ! J'ai également ajouté du basilic, de l'ail et de la chapelure dans le crumble pour plus de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LaToqueFrisée. Isabelle habite à Bordeaux (origine) La Rochelle (actuelle) et est également auteur de Minis Apple pies et Tarte aux pommes classique.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense midicuisine au travers de Houmous au poivron rouge : Et voici l'houmous d'août ;-) 250 g de pois chiches cuits et égouttés 1 gros poivron rouge 1...
Steph in the cuisine nous en parle aussi, dans Poulet "express"au four (Jamie Oliver) : Je te parle sans arrêt du temps... du temps qui court, qui file entre les doigts, qui manque...