Nous sommes en ce moment dans cette période très énervante entre l'hiver et le printemps où le temps commence à se radoucir, les jours à se rallonger (merci le changement d'heure) et le soleil à chauffer. Il flotte dans l'air comme un parfum de printemps, mais niveau végétation, ça ne suit pas vraiment. Certes, vous avez vu sortir les premières pousses et fleurir les jonquilles, mais les légumes de printemps ne sont pas encore arrivés... et ceux d'hiver déjà un peu partis. Nous... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Avocado toast en pagaille et Bol petit déjeuner bonne mine (porridge coulis betterave-framboise).

Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de Didier PILON en dit avec LES RESTES DU FRIGO : Tourte aux restes   Pour environ 6 à 8 personnes: J'ai fait les fonds de frigots et...
Pour approfondir, Marlyzen a également écrit Tarte salée à la patate douce et à la feta :Une part de tarte salée accompagnée de quelques feuilles de salade, repas idéal avec l'arrivée...