Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crêpes aux pommes, rhum et fève tonka… blondes, parfumées, exotiques, miam !!!

Crêpes aux pommes, rhum et fève tonka… blondes, parfumées, exotiques, miam !!!

Fermer
Lire cet article

Crumble de courge butternut au parmesan, bacon et oignons… un goût de paradis !!!

Une envie de butternut et de crumble… Sucré or not sucré ? Telle est la question ??? Un petit tour sur la blogosphère culinaire… une jolie découverte chez Annebetty de « La cuisine des p’tites douceurs »… et hop ! Ce sera un crumble salé ! Une première pour les bulles ! Et s’il vous manque une recette, foi de Bulles, c’est celle-là !  Notre crumble de butternut au parmesan, bacon et oignons ! Temps de préparation : ≈ 25 minutesTemps de cuisson :  Pour... Lire la suite › Suggestions : crumble bacon potiron oignon parmesan | crumble butternut hello coton

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Boeuf aux poivrons

Boeuf aux poivrons

Boeuf aux poivrons Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Riz cantonnais

Riz cantonnais

Riz cantonnais Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

poulet sauce cacahuète

poulet sauce cacahuète

poulet sauce cacahuète Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Verrines italiennes

Verrines italiennes

Verrines italiennes Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

poulet aux porto et champignons au cookeo

poulet aux porto et champignons au cookeo

poulet aux porto et champignons au cookeo Lire la suite ›

[Recette] Crumble aux fruits rouges

[Recette] Crumble aux fruits rouges

[Recette] Crumble aux fruits rouges Lire la suite ›

Soupe tomate au thermomix

Soupe tomate au thermomix

Soupe tomate au thermomix Lire la suite ›

FILET MIGNON AUX TROMPETTES DES MORTS

FILET MIGNON AUX TROMPETTES DES MORTS

FILET MIGNON AUX TROMPETTES DES MORTS Lire la suite ›

Soupe aux tomates et aux légumes

Soupe aux tomates et aux légumes

Soupe aux tomates et aux légumes Lire la suite ›

olyv music vient de nous rejoindre !

olyv music vient de nous rejoindre !

olyv music vient de nous rejoindre ! Lire la suite ›