Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crêpes aux pommes, rhum et fève tonka… blondes, parfumées, exotiques, miam !!!

Crêpes aux pommes, rhum et fève tonka… blondes, parfumées, exotiques, miam !!!

Fermer
Lire cet article

Crumble de courge butternut au parmesan, bacon et oignons… un goût de paradis !!!

Une envie de butternut et de crumble… Sucré or not sucré ? Telle est la question ??? Un petit tour sur la blogosphère culinaire… une jolie découverte chez Annebetty de « La cuisine des p’tites douceurs »… et hop ! Ce sera un crumble salé ! Une première pour les bulles ! Et s’il vous manque une recette, foi de Bulles, c’est celle-là !  Notre crumble de butternut au parmesan, bacon et oignons ! Temps de préparation : ≈ 25 minutesTemps de cuisson :  Pour... Lire la suite › Suggestions : crumble bacon potiron oignon parmesan | crumble butternut hello coton

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Crinkles : les biscuits craquelés !

Le goûter, c'est important, et pas que pour les enfants ! Qui n'a pas déjà eu un petit creux au milieu de l'après-midi en rêvassant à une petite gourmandise à se mettre sous la dent ? Finalement, il n'y a pas que les enfants qui rêvent d'un biscuit à tremper dans un grand verre de lait... Et les blogueuses ont la recette parfaite pour ça :... Lire la suite ›

Poulet à ma façon.

Poulet à ma façon.

Poulet à ma façon. Lire la suite ›

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Chaussons à la tomate et aux sardines

Chaussons à la tomate et aux sardines

Chaussons à la tomate et aux sardines Lire la suite ›

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Sauté de veau marengo par fanie37

Sauté de veau marengo par fanie37

Sauté de veau marengo par fanie37 Lire la suite ›

10 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

Salade de concombres marinés

Salade de concombres marinés

Salade de concombres marinés Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Crumble nectarines-verveine

Crumble nectarines-verveine

Crumble nectarines-verveine Lire la suite ›

Crumble vegan tomate courgette et croustillant d’ail

Crumble vegan tomate courgette et croustillant d’ail

Crumble vegan tomate courgette et croustillant... Lire la suite ›

Gaspacho à la tomate

Gaspacho à la tomate

Gaspacho à la tomate Lire la suite ›

Maquereaux en escabèche

Maquereaux en escabèche

Maquereaux en escabèche Lire la suite ›

Douara

Douara

Douara Lire la suite ›

Quand un joueur de Lyon demande à être transféré sur Facebook... pour de faux!

Quand un joueur de Lyon demande à être transféré sur Facebook... pour de faux!

Quand un joueur de Lyon demande à être... Lire la suite ›