Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crêpes aux pommes, rhum et fève tonka… blondes, parfumées, exotiques, miam !!!

Crêpes aux pommes, rhum et fève tonka… blondes, parfumées, exotiques, miam !!!

Fermer
Lire cet article

Crumble de courge butternut au parmesan, bacon et oignons… un goût de paradis !!!

Une envie de butternut et de crumble… Sucré or not sucré ? Telle est la question ??? Un petit tour sur la blogosphère culinaire… une jolie découverte chez Annebetty de « La cuisine des p’tites douceurs »… et hop ! Ce sera un crumble salé ! Une première pour les bulles ! Et s’il vous manque une recette, foi de Bulles, c’est celle-là !  Notre crumble de butternut au parmesan, bacon et oignons ! Temps de préparation : ≈ 25 minutesTemps de cuisson :  Pour... Lire la suite › Suggestions : crumble bacon potiron oignon parmesan | crumble butternut hello coton

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Sauté de légumes racines sur le gril avec oeuf poché croustillant  de Edition nouvelles

Sauté de légumes racines sur le gril avec oeuf poché croustillant de Edition nouvelles

Sauté de légumes racines sur le gril avec oeuf... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Comme une BECHAMEL '' Light ''

Comme une BECHAMEL '' Light ''

Comme une BECHAMEL '' Light '' Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Découvrez le Bourbon Bagel Cheeseburger !

Découvrez le Bourbon Bagel Cheeseburger !

Découvrez le Bourbon Bagel Cheeseburger ! Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Bruschetta simplicime à la tomate

Bruschetta simplicime à la tomate

Bruschetta simplicime à la tomate Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Taboulé libanais

Taboulé libanais

Taboulé libanais Lire la suite ›

Gratin de Bourrache

Gratin de Bourrache

Gratin de Bourrache Lire la suite ›

Boulettes d 'agneau bolognaise

Boulettes d 'agneau bolognaise

Boulettes d 'agneau bolognaise Lire la suite ›

Cigares chèvre, miel et bacon

Cigares chèvre, miel et bacon

Cigares chèvre, miel et bacon Lire la suite ›

Salade syrienne aux olives

Salade syrienne aux olives

Salade syrienne aux olives Lire la suite ›