Des quetsches, j'en ai cueillis un cageot bien plein mercredi dernier. Louise m'a donné envie de les cuisiner en clafoutis, et Anick en tarte toute simple. Et avec le reste, je me suis dit, "Sécotine, tu nous cuisinerais pas un petit crumble tout amande ?". C'est vrai quoi, amandes-quetsches, c'est classique mais ça marche à tous les coups. A peine le temps de dire ouf ! (ouf ! = mixer quelques amaretti avec de la poudre, de la purée, et des amandes entières) et j'avais mon crumble... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les mardis à Paris # Tour Eiffel et Salade de courgette crue citronnée, avec aussi des herbes et du crottin de chèvre.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense RoseNoisettes au travers de Filet mignon de porc aux quetsches et miel : Entre toutes ces prunes nouvelles on ne sait où donner de la tête. Heureusement j'ai mes deux...
Un chouette article de Les recettes d'Émilie également, dans Compote de pommes, crumbles aux amandes et mousse au thé chai : Récemment, je me suis remis au siphon à chantilly, que j'utilisais beaucoup pour ce blogue il y a...