Pour 2 personnes :1 bouillon de volaille120gr de riz4 tomates2 steaks hachés (ou viande hachée)2 cuillères à soupe de beurre2 cuillères à soupe de farine2 cuillères à soupe de parmesansel, persil, ail Faire cuire le riz avec le bouillon.Mettre le riz froid au fond du plat.Couper les tomates en morceaux.Assaisonner avec sel, persil et ail.Faire cuire les steaks saignant et les écraser.Assaisonner.Disposer sur les tomates.Mélanger le beurre, la farine et le parmesan.Et travailler la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Palmitos apéros façon pizza. et Bento flan au thon..

Un chouette article de sara65 également, dans Riz à l'espagnole. : Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 filet de dinde -4 calamars -4 scampis -citron vert...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lecuisinier.fr - Le magazine des cuisiniers en c au travers de Ceviche de légumes primeurs et saumon mariné : Préparation  :Pelez les carottes et les navets, puis émincez-les finement à la mandoline....