Pour : 4 personnesPréparation : 25 minutesCuisson : 25 minutes Ingrédients : - 2 pommes - 2 poires - 75 g de farine - 50 g de beurre - 50 g de cassonade - 1 jus de citron - 8 spéculos - cannelle - 20 g de beurre ( pour le plat) Préparation : Préchauffez votre four à 240°C ou Th 8Epluchez vos pommes et poires, évidez les et coupez les en petits morceauxBeurrez vos ou votre plat(s) et déposez y vos fruits, arrosez du jus de citron et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Cake Jambon Olives et Tarte pomme ricotta.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de TwinsCook qui s’en préoccupe dans Poulet au vin blanc & a la moutarde : Revoilà les jumeaux après une petite absence! Le poulet, c'est une des viandes pas chère et peu...
Profitons de ce sujet pour lire ce que AKalie en dit avec Marmiton / Vidéo : Cuillères fromagères au fromage Chavrou et aux pommes : Ingrédients - 30 g de Chavroux - 4 pommes Golden - 25 g de crème liquide - 1 botte de...