Dimanche, j’ai eu envie de faire un gâteau pour la fête des grands-mères pour que ma princesse aille offrir de jolies dessins à sa mamie Et j’ai pensé à un crumble car cela faisait très longtemps que je n’en avais plus fait alors que j’adore ça! J’avais cependant envie de changer de la version traditionnelle aux pommes et à la cannelle. J’avais également quelques tranches de mangue au congélateur et j’avais déjà fait un crumble aux...

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de Taboulé au chou fleur et Chili con carne.
Pour approfondir, Val Elle Rit a également écrit GRATIN DE COURGETTES AU CHEVRE :Je ne sais pas vous, mais moi j'adore l'association courgette/chèvre !! Je trouve que ça se marie...
Maguiesinthekitchen partage aussi son expérience, avec son article Crumble de ratatouille au parmesan: Apportez une touche de gourmandise à votre ratatouille en la servant sous forme de crumble salé....
Lire la suite sur le blog ›