Bonjour! Ayé, je peux enfin le dire: je suis en vacances! Youhouh! Et ça va faire du bien. Déjà, il fait toujours beau, c'est agréable, ça fait plaisir! Mon chéri sera en vacances ce soir donc c'est cool aussi. En début de semaine, j'avais préparé ce petit crumble à la tomate. C'est une vieille recette que j'avais trouvé à l'époque dans un Minnie mag ( souvenirs souvenirs... ), si mes souvenirs sont bons, je l'ai fait une ou deux fois. Quand je suis retombée sur la recette que... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Thé glacé et Gateau ricotta, citron et myrtilles.

Lutsubo nous en parle aussi, dans Farceur ! – Petits farcis végétaux : De retour d’un week-end à Aix en Provence, j’avais dans mes bagages des courgettes,...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le plat du jour qui s’en préoccupe dans Gratin aux légumes du jardin et au riz : C'est le moment de profiter des bons légumes de l'été, les miens viennent directement du jardin,...