Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte aux poires et nutella ... exquise douceur !

Tarte aux poires et nutella ... exquise douceur !

Fermer
Lire cet article

Cuajada au yaourt ( dessert espagnol au yaourt et au lait )

La Cuajada est un flan qui a déja eut énormément de succès sur toute la blogosphère culinaire. C'est un dessert à la texture d'un flan crémeux qui se prépare au yaourt et au lait et des ingrédients simples que nous avons toutes dans nos placards,  très populaire et typique dans les régions du nord est espagnol, région basque etc ... On le sert simplement avec un peu de miel, de sucre, de quelques noix ou simplement nature.... Lire la suite › Suggestions : recette de cuisine ecrite en espagnol | recette écrite en espagnol | recette ecrite en espagnol | dessert espagnol facile | recette de cuisine écrite en espagnol | cuajada de yaourt | cuisine espagnole dessert | recette de cuisine ecrit en espagnol | recette ecrite en espagnole | RECETTE DE CUISINE ECRITES EN ESPAGNOL | recette ecrite en espanol | cuajada au yaourt | recette de gateau ecrit en espagnol | recette de cuisine espagnole mais écrit en espagnole | recettes de cuisine ecrite en espagnol | dessert espagnole | cuajada miel | recette de cuisine écrit en espagnol | recette cuajada | recette de cuisine ecrite en espanol | cuajada + miel | recette dessert ecrite en espagnol | gateau de cuajada au yaout | recettes de cuisine ecrites en espagnol

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›