Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours Ebly 2: tian de blé à la provençale

Fermer
Lire cet article

Cuire une souris d'agneau au four

Petit interlude après Pâques que je n'ai pas eu le temps de vraiment fêter... :-( "pâ eu mes oeufs en chocolat, moi, pâ juste". Mais la souris d'agneau, au four, sisi, cela le fait, surtout que cela ne demande pas beaucoup de travail (c'est le four qui fait à notre place). Sinon, me voilà donc rentrée à la maison, avec un challenge, garder mon bronzage le plus longtemps possible jusqu'aux premiers beaux jours, pourquoi pas? Du coup je vais beaucoup plus courir outdoor pour garder ma... Lire la suite › Suggestions : souris d'agneau au four | cuisson souris d'agneau au four | cuisson souris d agneau au four | souris agneau au four | souris d agneau au four | cuir d agneau au four | cuisson souris agneau four | souris agneau four | souris agneau four cuisson pomme de terre | cuisson souis agneau four | béquets agneaux au four | temps de cuisson souris d'agneau au four | cuisson de la souris d'agneau au four | cuire souri d agneau sans huile | cuisson souris d'agneau | becquet agneau | souris d'agneau four | cuisson des souris d'agneau au four | comment cuire des souris d'agneau au four | cuisson souris d'agneau four | cuisson souris agneau au four | temps cuisson becquet au four | souris d'agneau cuisson | becquet d'agneau au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›