Femme Actuelle Hellocoton

La Sélection Cuisine du 27 Jui

Tarte glacée à la prune *dessert sans cuisson*

Tarte glacée à la prune *dessert sans cuisson*

La tarte glacée ou frozen pie, tu connais ? Ces jolies desserts givrés font un tabac outre-atlantique. Cela faisait un certain temps que je lorgnais dessus, et c’est Naturalia qui m’a fourni l’occasion de... Lire la suite ›

La soupe au parmesan d'Amélie Darvas (Haï Kaï)

La soupe au parmesan d'Amélie Darvas (Haï Kaï)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Dans mon dernier post je vous parlais de gorgonzola et je reste en Italie mais cette fois-ci avec le parmesan. Il va faire un peu frais... Lire la suite ›

Italie : Pappa al Pomodoro

Italie : Pappa al Pomodoro

Pour un certain nombre de vacanciers européens et même internationaux, aucune région ne rime avec été plus que la région de Toscane, et c’est là-bas que je vous... Lire la suite ›

Layer cake ultra chocolaté !

Layer cake ultra chocolaté !

Après un petit mois d’absence, me revoilà le CAP Pâtissier en poche et à la recherche d’un travail épanouissant et « gourmang ». En attendant, je... Lire la suite ›

Tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde

Tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde

Comme promis dans mon article de tarte rhubarbe-pomme, voici une autre recette à base de pâte filo, mais en version salée, j’ai nommé, la tarte fine à la tomate, mozzarella... Lire la suite ›

Le Guide Hellocoton du Blogging
Le mejadra un plat de lentilles et de riz venu d’ailleurs

Le mejadra un plat de lentilles et de riz venu d’ailleurs

Dans ma cuisine aujourd’hui je vous parle de la recette du mejadra. Il s’agit comme le titre l’indique d’un… Lire la suite ›

Cheesecake cru vanille-framboise (vegan, sans gluten)

Cheesecake cru vanille-framboise (vegan, sans gluten)

Après mon guest post sur le blog de ma copine Gala dans lequel je livre quelques unes de mes astuces pour créer de jolis desserts crus, j’ai eu envie de vous proposer de... Lire la suite ›

Croissants Pizza

Croissants Pizza

Aujourd'hui, je vais vous parler de mon nouveau joujou Tupperware, le croissants party !  Mais c'est quoi le Croissant Party ? - C'est une plaque réversible : 16 petits... Lire la suite ›

Cake salé bacon x pruneaux

Cake salé bacon x pruneaux

La saison des apéros et pique-niques bat son plein. J'en profite donc pour vous donner ma recette du bacon x pruneaux super moelleux pour ravir vos invitées et vos tablées... Lire la suite ›

Truffes aux dattes, amandes et miel à l’orange

Truffes aux dattes, amandes et miel à l’orange

Il est fort possible que cette recette soit la seule recette sucrée de l’été par ici alors accrochez-vous, vous allez voir que ça vole haut en termes de grande cuisine: on... Lire la suite ›

Courgettes farcies au thon

Courgettes farcies au thon

Un petit plat de courgettes farcies au thon pour démarrer la semaine ! J’ai opté pour des courgettes rondes, faciles à évider et à garnir mais vous pouvez également... Lire la suite ›

Petits pains farcis aux poivrons

Petits pains farcis aux poivrons

Il y a peu de temps je vous proposais une recette hyper simple à réaliser mais qui fait son petit effet sur la table et surtout, qui se laisse manger délicatement et sans... Lire la suite ›

smoothie ananas - coco

smoothie ananas - coco

La verveine citronnée est un aromate parfait pour accompagner l'ananas. Son goût citronné se marie très bien avec la douceur de la noix de coco ! pour 4 cousins ▲ 1 ananas... Lire la suite ›

Aïoli aux légumes et cabillaud

Aïoli aux légumes et cabillaud

Aïoli aux légumes et cabillaud Photo by SpicyIl vous faut pour 1 personne : 1 pavé de dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)4 bulots1 oeuf1 carotte1/2 courgette3 champignons... Lire la suite ›

Biscuits langue de chat à la pistache et amande

Biscuits langue de chat à la pistache et amande

Une petite envie de langues de chat et me voilà déjà devant mes ingrédients à bidouiller une recette avant de partir en vacances, histoire de continuer à vous proposer du... Lire la suite ›

Glace aux fraises Tagada®

Glace aux fraises Tagada®

Pour aujourd'hui je vous propose une glace que je voulais faire depuis longtemps, une glace aux fraises Tagada®. Bien évidemment je ne peux pas en manger mais je... Lire la suite ›

Brochettes de poulet citron coriandre

Brochettes de poulet citron coriandre

Open bar-barque ! Qui a dit que la viande était une affaire de mecs ? Certainement pas moi ! En bonne carnivore, je pourrais manger de la viande tous les jours (je vais encore... Lire la suite ›

Pim's® framboise maison

Pim's® framboise maison

Je suis sûr et certaine que vous allez plus qu'aimer cette recette ! Aujourd'hui je vous propose de faire vous-même vos Pim's® ! Je raffole de ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pêches sur panna-cotta pêche-framboises

Tarte aux pêches sur panna-cotta pêche-framboises

Une petite tarte qui sent bien l’été.Des nectarines jaunes (les seules que j’aime) juteuse qui cachent une panna-cotta crémeuse à la pêche et aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une parenthèse dans le Morbihan

Une parenthèse dans le Morbihan

Me voilà donc rentrée du Morbihan en Bretagne sud. Trois jours en suspension, dans une petite bulle avec de la douceur, du chouchoutage, des fou-rires, des lieux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau nectarine et amande

Gâteau nectarine et amande

Gâteau nectarine et amande J’ai une folle envie de nectarine depuis quelques jours, allez savoir pourquoi ? Du coup, ce gâteau nectarine et amande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petites mousses au chèvre et aux myrtilles rôties

Petites mousses au chèvre et aux myrtilles rôties

Et si aujourd’hui on faisait le plein de gourmandise en alliant fromage et fruits rouges ensemble ? Pour ma part j’y succombe entièrement, sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau moelleux renversé à l'abricot et à la cannelle

Gâteau moelleux renversé à l'abricot et à la cannelle

5 kilos d'abricots...forcement il faillait faire un gâteau!!! Un pot de ricotta qui traine dans le frigo me fait repenser à ce délicieux gâteau moelleux à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillotes spécial poêle pour saumon - Maggi

Papillotes spécial poêle pour saumon - Maggi

Dis donc, ça fait un moment qu'on n'a pas parlé bouffe ici, non ? Il est temps de rattraper cette erreur ! Figure toi que je suis une grande fan de saumon, c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de poulet aux cacahuètes et sauce soja

salade de poulet aux cacahuètes et sauce soja

  En ce moment avec les grosses chaleurs on favorise les salades et grillades, afin de passer moins de temps en cuisine et profiter des belles journées en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment faire un  Smoothie bowl ?

Comment faire un Smoothie bowl ?

Comment faire un smoothie bowl ? Il aura fallu nettement moins de temps au Smoothie bowl pour arriver en France que son copain le Smoothie. Il parait que le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fiadone aux abricots

Fiadone aux abricots Le fiadone est un gâteau moelleux, humide, laiteux, presque un flan, à base de brocciu, de sucre et d'oeuf dont nous raffolons à la maison.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake aux pépites de chocolat

Cake aux pépites de chocolat

En ce moment, entre la chaleur et mon ventre prêt à exploser, j’avoue avoir perdu un peu le gout de pâtisser.Du moins, des idées j’en est beaucoup. Mais le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le blog prend une pause, et moi des vacances

Le blog prend une pause, et moi des vacances

Mes petits cœurs de beurre, je sens qu’il est temps pour moi de faire une pause. Une pause en cuisine et une pause sur le blog. Une fermeture annuelle, si on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte fine à la tomate cerise, chorizo et feta

Tarte fine à la tomate cerise, chorizo et feta

Je sais que l’été, en général, on évite de se servir du four, mais moi j’ai du mal avec cette « règle » ! Et il faut dire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau fraise à la confiture

Gâteau fraise à la confiture

Bonjour à tous! Je poursuis mon rythme lent de publication d'été avec une recette simple de gâteau à la confiture de fraises, pour que ce soit un peu mignon je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tatin de tomates au vinaigre balsamique

Tatin de tomates au vinaigre balsamique

Qu’est-ce que vous faites, vous, 4 h avant de partir en vacances pendant 2 semaines ? Ben moi, je suis aux fourneaux pour cuisiner une recette pour mes très... Lire la suite ›

  • mfrancetlesmots

    mfrancetlesmots Humm merci pour l'authentique de cette belle tatin! Bisous ma Corinne hyperactive de la cuisine! il y a 2 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Elles ont la cote - Cuisine

Halisi

Halisi

cuisine

142 abonnés

PPomme Cannelle

PPomme Cannelle

cuisine

359 abonnés

deliacious

deliacious

cuisine

592 abonnés

Mathilde - Equinoxe Blog

Mathilde - Equinoxe Blog

cuisine

208 abonnés

Zaza44

Zaza44

cuisine

19 abonnés

Des citrons et du soleil

Des citrons et du soleil

cuisine

10 abonnés

Patate ti et Patate ta

Patate ti et Patate ta

cuisine

7 abonnés

Idées de parents

Idées de parents

cuisine

9 abonnés