Femme Actuelle Hellocoton

24 Oct

La Sélection Cuisine

Gâteau roulé d'Halloween

Gâteau roulé d'Halloween

Moi qui teste rarement du matériel ou des produits, je vous propose 2 billets tests de suite. Mais pour aujourd'hui, ce n'est pas un produit culinaire mais en rapport directe avec la photographie, ma grande passion. J'ai été contacté par Rizana pour tester leur...
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Octobre rose : la version rose du kringel Eesti et une version à effeuiller

Octobre rose : la version rose du kringel Eesti et une version à effeuiller

Pour la 3ème année consécutive, à l'initiative de Stef Ô Fourneaux, les blogueurs et blogueuses culinaires se mobilisent dans le cadre de la campagne d'Octobre Rose, en vous proposant une recette sous le thème du rose.Faute de temps, les années [...]
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Dark forest : le gâteau sombre et doux en même temps

Dark forest : le gâteau sombre et doux en même temps

Si la forêt noire est un gâteau très connu, pour ma part, je voyais bien à quoi il ressemblait mais n'avais aucune idée de son goût jusqu'à il y a peu. Un beau jour que je faisais des petits fours sucrés dans mon ancienne entreprise, grosse révélation en...
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Halloween ~ Death by chocolate

Halloween ~ Death by chocolate

Halloween approche à grands pas maintenant et si vous cherchez encore quelques idées pour effrayer les gourmands, j'ai de petits cupcakes à vous montrer. Très chocolatés, moelleux à souhait avec un coeur surprise à base de mini Smarties et des décorations en...
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Cake fondant amandes chocolat et poires pochées

Cake fondant amandes chocolat et poires pochées

Je n’aime pas la poire. Je ne sais pas pour vous, mais personnellement, je n’aime pas sa texture très granuleuse sous la langue. En revanche j’adore son goût ! En général quand je mange un dessert à la poire j’apprécie qu’elle soit...
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Le pumpkin spice latte à ma façon

Le pumpkin spice latte à ma façon

Mon obsession pour cette boisson de chez Starbucks a commencé quand j'ai lu un tweet de Mamzelle Fifi dans ma timeline disant qu'elle avait goûté à cette édition limitée et qu'en plus, c'était très bon. Et puis Lauralou et Victoria de Mango & Salt en ont...
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Bo Bun végétarien au tofu sauté

Bo Bun végétarien au tofu sauté

Le Bo Bun est l’un de mes plats vietnamiens favoris ! Depuis quelques années il connaît un fort engouement dans la capitale, et pour cause c’est un plat diététique, frais et complet, très simple à réaliser. Originaire du sud du Vietnam le bo bun est...
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Galettes de courge butternut au sarrasin grillé (kasha), recette végétarienne

Galettes de courge butternut au sarrasin grillé (kasha), recette végétarienne

Je vous ai souvent dit que nous ne mangeons pas de viande tous les jours. Non que nous n'aimons pas ça, mais, parfois nous nous faisons plaisir avec des plats de légumes auxquels j'ai de plus en plus tendance à ajouter des...
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Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Qui dit soirée filles, dit potins, bonne bouteilles, rires et… gourmandises forcément! Bref, l’occasion ou jamais de préparer une belle tarte au chocolat, un dessert que j’avais déjà fait pour mon amoureux qui depuis, m’en réclame un peu près toutes les...
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Tartine gratinées aux sanguins

Tartine gratinées aux sanguins

Tartine gratinées aux sanguins༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻༺༻ INGREDIENTS: (pour 2 personnes)8-10 sanguins4 tranches de pain de campagne bio1 tranche de poitrine fumée1 échalote5 g de beurre4 c.à.café de crème fraiche d'Isygnyquelques feuilles de...
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8 conseils pour réussir ses tartines salées

8 conseils pour réussir ses tartines salées

La tartine on la pratique bien souvent au petit déjeuner en mode sucré avec du beurre et de la confiture, du miel ou de la purée d’amande pour les adeptes de produits alternatifs. Et la tartine version salée? Arrivera-t-elle à avoir autant de succès que sa...
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Tarte tatin réédition et zénitude !

Tarte tatin réédition et zénitude !

Il y a eu la première tarte tatin avec des points d’interrogations, des soucis techniques, un caramel qui ne veut pas, non ! Cette fois-ci ce fut autre chose : un balade ! Tranquille sur le caramel : avec une conviction : ça va marcher ! Avec un bon moule à...
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Gâteau fondant pommes-marrons, simple et délicieux {recette}

Gâteau fondant pommes-marrons, simple et délicieux {recette}

Je ne sais pas quoi dire à part : une petite tuerie. Au départ, un constat, j'ai acheté beaucoup trop de pommes et même si elles se conservent longtemps au frigo, les enfants rechignent un peu quand il faut les croquer à crû (et ce n'est que le début de [...]
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Flan Pommes et Cannelle

Flan Pommes et Cannelle

Rappelez-vous il y’a quelques semaines sur le blog je vous proposais de préparer des cannelés légers 0% complexe aux figues et à la fleur d’oranger. Lire la recette ☞
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Le Goûter d’Halloween : trempette de citrouille & spooky cookies !

Le Goûter d’Halloween : trempette de citrouille & spooky cookies !

Hello hello ! Bientôt Halloween, hein ? Si vous prévoyez d’inviter des amis ce soir là pour un apéro digne de celui d’une maison hantée, ces deux recettes sont faites pour vous ! Voici une authentique recette de « trempette » à la...
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Mes Burgers Végétariens

Mes Burgers Végétariens

Aujourd’hui pas UNE recette mais plutôt plusieurs en une, car je vais vous raconter comment de temps en temps nous nous régalons avec nos Burgers Végétariens. Alors je sais d’avance ce que certains diront, un burger sans viande...
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  • NatArocas

    NatArocas Je me retrouve un peu héhé ^^ Je préfère manger des burgers depuis que je suis végétarienne parce que c'est beaucoup plus digeste en version veggie je trouve :) En général ma combinaison gagnante c'est sauce, oignons (poêlés), tomate, salade, fromage, aubergine au cumin et galette de pomme de terre ♥ il y a 1 jour

  • titenoon

    titenoon Merci les filles !
    NatAricas je suis d'accord ! Plus digeste ! Je n'aime pas le cumin mais la gaete de pomme de terr faut que je teste en version hiver ^^ il y a 1 jour

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Pumkin cake - Cake au potimarron et philadelphia

Pumkin cake - Cake au potimarron et philadelphia

Halloween arrive à grands pas et les recettes à base de courges avec :) Voici donc la mienne pour cette année : un cake au potimarron et philadelphia. Il s'agit d'une recette inspirée du blog d'Averie Cooks, que j'adore. J'ai un peu modifié la recette pour que la...
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  • iletaitunefoislapatisserie

    iletaitunefoislapatisserie J'ai changé quelques petits trucs pour que ce soit plus simple avec les ingrédients qu'on trouve en France ;) il y a 1 jour

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie Super original ! il y a 14 heures

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Apfelstrudel (strudel aux pommes)

Apfelstrudel (strudel aux pommes)

S'il y a bien une recette qui sent l'automne, c'est bien celle de l'apfelstrudel (ou strudel aux pommes pour les non-germanophones comme moi ^^)Toute recette ayant des pommes et de la cannelle ne peut que sentir l'automne, n'est-ce pas ?Cela...
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Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3 Veggie ! }

Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3 Veggie ! }

Bonjour, les gourmands ! Vous vous souvenez sûrement de la campagne "Jeudi Veggie" menée par l'Association Végétarienne de France, non ? Elle nous invite à manger VG au moins une fois par semaine. J'en suis partenaire depuis les débuts et propose régulièrement...
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Gâteau pommes et carottes rapées

Gâteau pommes et carottes rapées

Des pommes et des carottes râpées pour un gâteau moelleux et humide, presque comme un pudding.Et pour ceux qui n'aiment pas les carottes (comme moi !), le gout de celles ci est imperceptible ... Ingrédients : - 3 carottes (250 g de râpé) - 3 pommes (250 g de...
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Pumpkin Pie pour Halloween :)

Pumpkin Pie pour Halloween :)

Bonjour les amis :) J'espère que vous allez bien? Comme vous avez pu le voir, je n'ai pas été présente sur le site et sur la page Facebook ces dernières semaines. Je suis sincèrement désolé, j'ai...
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Gâteau magique à la crème de marron

Gâteau magique à la crème de marron

Voici un dessert d’automne plutôt surprenant : un gâteau magique à la crème de marron. 3 textures différentes pour des surprises à tous les étages de cette douceur gourmande.Ingrédients Pour 6 à 8 personnes 125 g de beurre 4 oeufs 100 g de sucre semoule 4...
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  • studio-exquisite

    studio-exquisite whaaa , il est vachement beau ! les différentes couches se distinguent les unes des autres, c'est assez incroyable ! il y a 1 jour

  • lesdoucesparoles

    lesdoucesparoles Délicieux ! il y a 1 jour

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Superbe ces 3 couches !!! il y a 1 jour

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Fondants au chocolat et au piment d'Espelette

Fondants au chocolat et au piment d'Espelette

Je sais que vous aimez le chocolat. Ne le niez pas, dès que je publie une recette à base de chocolat, je sens dans vos messages vos papilles qui s'émoustillent (contrairement à mon pesto d'épinards - ici - qui a suscité beaucoup moins d'émotions de votre part)....
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Pancakes salés au potiron et coriandre

Pancakes salés au potiron et coriandre

J’aime bien l’automne mais pas du tout pour la saison. Ce que j’aime c’est les oranges, les clémentines, les potirons et potimarrons, et surtout, que Noël approche à grand pas ! ^^ Du coup, je commence déjà à chercher des idées de...
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Risotto au poulet rôti et girolles au beurre de sauge

Risotto au poulet rôti et girolles au beurre de sauge

Il y a quelques temps, j’ai ouvert les portes de ma cuisine à Ivy. Ivy, je l’ai croisé au printemps lors d’une opération blogueur. Quelques jours plus tard, elle me proposait de prendre part à son projet : Inside Kitchen Project. Je vais vous...
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‹ Edition du jeudi 23 octobre