Femme Actuelle Hellocoton

La Sélection Cuisine du 30 Mars

Blondies aux bananes & au chocolat blanc.

Blondies aux bananes & au chocolat blanc.

Excellente recette en ce dimanche, dénichée chez Stéphanie, http://www.stephopoloc.fr/banana-blondies/. C'est une découverte, je me suis souvent demandée le sens du terme "blondie" pour ce gâteau. C'est, en somme,... Lire la suite ›

CONCHIGLIONIS FARCIS AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA

CONCHIGLIONIS FARCIS AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA

Ce soir, je vous emmène en Italie avec ce plat végétarien très parfumé. Les conchiglionis, ces grosses pâtes en forme de coquillage, m'ont toujours attirée : ainsi... Lire la suite ›

Donuts au four

Donuts au four

Pour se faire plaisir sans culpabiliser, je vous propose des donuts cuits au four. Ces petits beignets américains ne sont pas gras donc plus légers et plus sains !!Ils sont sans... Lire la suite ›

Tarte fleur aux carottes

Tarte fleur aux carottes

Depuis le temps que j'en rêvais de faire une tarte fleur.... Cela fait bien un an que cela me titille, depuis que je l'ai vu fleurir dans tout les coins de la blogosphère... Lire la suite ›

MUFFINS A LA BANANE & CRANBERRIES

MUFFINS A LA BANANE & CRANBERRIES

Muffins à la banane, cranberries & flocons d'avoineDe temps en temps, il m'arrive de préparer le week-end, en tant que bonne maman organisée, les petits gâteaux... Lire la suite ›

Le Guide Hellocoton du Blogging
Cupcakes de Pâques au chocolat et vanille

Cupcakes de Pâques au chocolat et vanille

A quelques jours de Pâques je vous propose une recette pour cette occasion. Et comme pour moi (et sans doute beaucoup) Pâques rime avec chocolat, j'ai réalisé ces cupcakes au... Lire la suite ›

Cigares de filo au confit d’échalotes, chèvre et miel de thym { Opération Prince de Bretagne }

Cigares de filo au confit d’échalotes, chèvre et miel de thym { Opération Prince de Bretagne }

Zoom sur l’échalote traditionnelle !  Et aujourd’hui, c’est dans une version apéritive que je vous la propose. D’abord, sous forme de confit et ensuite,... Lire la suite ›

Sablés Pavot Citron Vanille

Sablés Pavot Citron Vanille

Je l'avais annoncé sur ma page facebook il y a quelques temps déjà... J'ai momentanément dû stopper mes passages radio (snif) mais je ne voulais pas partir des... Lire la suite ›

Filet mignon de veau aux petits légumes

Filet mignon de veau aux petits légumes

Pour 4 personnes : 1 filet mignon de veau de 700g600 g de carottes1 botte de navets (6 petits navets tout mignons)1 branche de céleri1 cuillère à café de fond de veau35 g de... Lire la suite ›

Crèmes renversées au caramel

Crèmes renversées au caramel

Les crèmes renversées au caramel sont le dessert de notre enfance par excellence. Elles ont un petit je ne sais quoi qui les rend toujours irrésistibles. Est-ce que c'est le... Lire la suite ›

Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

Vous vous souvenez de ma recette de petits boudins blanc de poulet au fromage ? Je les avais réalisé avec de la viande de la boucherie en ligne Gustagora. En plus de ces filets... Lire la suite ›

Oeufs au lait caramel {Flamby Maison}

Oeufs au lait caramel {Flamby Maison}

Avec la recette qui va suivre, j’inaugure une nouvelle rubrique sur mon blog dédié à la yaourtière Multidélices de SEB. Je me la suis offerte à Noël et depuis, elle... Lire la suite ›

Fondant Guinness et cacao

Fondant Guinness et cacao

Oui je sais, je suis un peu en retard! J’ai voulu publier cette recette pour la St Patrick, mais mon rythme de vie actuel m’en a empêché. J’ai vu passer les photos sur le... Lire la suite ›

Whoopie Pies au Marshmallow Fluff®

Whoopie Pies au Marshmallow Fluff®

Le Marshmallow Fluff®, vous connaissez? Un classique made in USA tartiné sur du pain de mie, ou dévoré à même le pot (selon l’urgence de la situation :-)). Il... Lire la suite ›

Oeufs à la coque gourmands

Oeufs à la coque gourmands

Encore une recette pour Pâques, des œufs en chocolat à la coques. C'est une recette que j'ai déjà réalisé plusieurs fois car elle est facile, rapide et originale.... Lire la suite ›

Gateau au chocolat meringue au citron

Gateau au chocolat meringue au citron

   Gâteau tahitien noix de coco Un gâteau au chocolat, en guise de gâteau d’anniversaire. Il s’agit d’un gâteau au chocolat punché... Lire la suite ›

Croustillant de poisson et salade pomme de terre.

Croustillant de poisson et salade pomme de terre.

Quelques jolis filets de poisson achetés sur le marché et une envie de les manger un peu autrement. Une petite recette rapide pour un soir de semaine, et qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PRINCE de LU maison

PRINCE de LU maison

Dans la série «biscuits industriels version fait maison », aujourd’hui je vous propose un petit retour en enfance avec ces biscuits fourrés façon Prince de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème à l’orange et son crumble amande

Crème à l’orange et son crumble amande

Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une recette de crème à l’orange.c’est en participant à l’escapade en cuisine que je suis allée faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foie gras mi-cuit.

Foie gras mi-cuit.

Foie gras mi-cuit Bonjour à tous etbienvenue dans ma cuisine Il attend déjà depuis plusieurs mois d’être publié. Il pourra peut-être vous inspirer pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines de mousse d’avocats, miettes de surimi et dés de concombre

Verrines de mousse d’avocats, miettes de surimi et dés de concombre

Bonjour tout le monde, Aujourd’hui, je vous propose une entrée festive mais très simple à faire. Avec Pâques qui arrive, ces petites verrines trouveront... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et toi? Tu lis quoi en ce moment?

Et toi? Tu lis quoi en ce moment?

Voilà, je m’étais promis d’arrêter…. mais j’ai été faible! Gros craquage. Je croule sous les livres de cuisine, sous les magazines et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche sans pâte courgettes, poulet et curry de Ludovic

Quiche sans pâte courgettes, poulet et curry de Ludovic

Encore dans la famille des quiches sans pâte (clic!) qui sont mes alliées en ce début de période de bonnes résolutions, je demande celle aux courgettes, au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amy’s Kitchen : j’ai testé !

Amy’s Kitchen : j’ai testé !

Aujourd’hui je vais vous parler d’une nouvelle marque arrivée il y’a peu de temps en France : Amy’s Kitchen. J’ai découvert par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons de champignons au fromage frais

Macarons de champignons au fromage frais

Des macarons de champignons au fromage frais ail et fines herbes ! Une super idée apéritive ! Click To Tweet Vous aussi vous avez essayé plus d’une fois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maman, on mange quoi… au Pérou?!

Maman, on mange quoi… au Pérou?!

Nous avons embarqué, une fois de plus, pour l’Amérique du Sud, cela faisait un moment que j’avais envie de goûter la nourriture péruvienne, Jules... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte poulet, champignons et estragon

Tourte poulet, champignons et estragon

Avec l’hiver qui n’en finit pas de se terminer, c’est bien simple, je n’ai envie de rien. Entendons-nous bien, je n’ai envie de rien... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • La Marmotte cuisine

    La Marmotte cuisine Miam, ta tourte me donne faim, il t'en resterait pas une part ? ^^ il y a 8 heures

  • 120streetcook

    120streetcook avec de l'estragooooon je kiffe :) il y a 6 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin d’endive au chèvre et miel

Tarte tatin d’endive au chèvre et miel

C’est bientôt la fin de la saison des endives alors on profite des dernières pour se faire une merveilleuse… The post Tarte tatin d’endive au... Lire la suite ›

  • jememetsausucre

    jememetsausucre Miam très bonne idée une tatin salée... Endive chèvre et miel mouahhh super trio ;) il y a 9 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et encore un…j’adoooore !!!!

Et encore un…j’adoooore !!!!

Corinne du blog Mamou and Co vient de me nominer pour un nouveau LIEBSTER AWARD et oui encore…mais j’adore ça…partager avec vous c’est top... Lire la suite ›

  • mfrancetlesmots

    mfrancetlesmots Bravo!! J'adore en apprendre plus sur toi! Je suis une fan de tag! hi hi hi! il y a 10 heures

  • mamancadeborde

    mamancadeborde Moi aussi je suis fan ! Bises il y a 10 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake marbré de notre enfance

Cake marbré de notre enfance

Une recette recette simple pour un goûter gourmand. Cette recette a des années et ne prendre pas une ride! Pour le premier marbré du blog j'ai choisi la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Elles ont la cote - Cuisine