Femme Actuelle Hellocoton

La Sélection Cuisine du 24 Juin

Mon bento fruité pour le goûter avec Kiki la petite sorcière

Mon bento fruité pour le goûter avec Kiki la petite sorcière

Un bento fruité avec plein de fraîcheur cela vous fait envie pour le goûter ! J’ai bousculé mes habitudes et j’ai laissé au placard ma tasse à thé pour la remplacer par la jolie boîte à bento rose bonbon Kiki la petite... Lire la suite ›

Brownie cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan

Brownie cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan

Le retour des brownie cookies de la mort ! Mais encore plus décadents !!! Mes brownies cookies avaient eu beaucoup de succès lors de leur premier essai, et aujourd’hui... Lire la suite ›

Milkshake vegan façon tarte aux fraises

Milkshake vegan façon tarte aux fraises

Je sais je suis un tantinet dingue… de fraises (et s’il n’y avait que de ça !) ! Tous les ans en cette saison, j’en fais ce que je pourrais appeler une... Lire la suite ›

Biscuits de semoule de blé & pois chiches au citron vert

Biscuits de semoule de blé & pois chiches au citron vert

Dans mon dernier post, je vous parlais de ma flemme intense de cuisiner en ce moment. Et bien hier soir, en rentrant de mon travail, je fus prise d’une soudaine envie de... Lire la suite ›

Salade gourmande aux tomates, feta et chorizo

Salade gourmande aux tomates, feta et chorizo

Une salade gourmande inspirée d'une recette de Jamie Oliver. Les tomates sont crues et cuites, le chorizo et les poivrons sont grillés. Cette recette est parfaite grâce à... Lire la suite ›

Le Guide Hellocoton du Blogging
Focaccia aux Cerises

Focaccia aux Cerises

Le Sud est à l’honneur aujourd’hui avec une recette d’inspiration Italienne : La focaccia ! Vous connaissez cette spécialité ? C’est une sorte de pain garni... Lire la suite ›

Roulé cerise façon japonaise

Roulé cerise façon japonaise

Initialement cette recette devait contenir de la fraise et non pas de la cerise. Je suis revenue du marché avec mon kilo de burlat sous le bras puis j'ai décidé de changer la... Lire la suite ›

Banana bread d’été

Banana bread d’été

Pour un banana bread de six à huit parts, il vous faudra: – 200g de farine – 120g de sucre de canne non raffiné – 1/2 cc de bicarbonate – 1 cc de levure – une pincée... Lire la suite ›

Cheesecake glacé stracciatella façon Jamie Oliver

Cheesecake glacé stracciatella façon Jamie Oliver

Je vais vous faire une confession du style je suis allongée sur un divan et je vous dis tout : à la base je ne suis pas fan du cheesecake.. Non mais franchement, allo quoi, tu... Lire la suite ›

Tartelettres royales

Tartelettres royales

Je vous présente pour ce soir des mini-tartelettes pâte sablée et fruits secs. Avec cette même pâte et sur les deux prochains jours, 2 autres applications vous seront... Lire la suite ›

Escargot aux raisins vegan

Escargot aux raisins vegan

Escargot aux raisins, pain aux raisins, pain russe ou encore couque aux raisins, peut importe le nom que l’on donne à cette petite merveille, elle reste toujours aussi... Lire la suite ›

GÂTEAU MOELLEUX À L'OKARA D'AMANDE

GÂTEAU MOELLEUX À L'OKARA D'AMANDE

Voici un gâteau brut, 100 % amande, moelleux, sain et délicieux. Un gâteau humide et pourtant peu gras et peu sucré. L'ingrédient majeur qui le compose est l'okara, produit... Lire la suite ›

Mini magnum glacés à la pistache

Mini magnum glacés à la pistache

Aujourd'hui je vous propose une recette ultra gourmande : fraîche et très facile à réaliser ! Une glace onctueuse parfumée à la pistache et recouverte de chocolat noir et... Lire la suite ›

Tarte rustique aux fraises

Tarte rustique aux fraises

Mais comme la vie semble plus légère quand il fait beau non ? Ca me donne envie de repâtisser curieusement ! J’ai envie de réviser mes classiques, me refaire des... Lire la suite ›

Caviar d’aubergine, courgette & feta

Caviar d’aubergine, courgette & feta

C’est un caviar mi-aubergine / mi-courgette… qui n’était pas prémédité ! Il me restait seulement ces 2 légumes et j’ai pensé que cela pouvait être quand même bon.... Lire la suite ›

Panna Cotta Café Vanille

Panna Cotta Café Vanille

Vous connaissez déjà mon amour pour le café, vous trouverez d’ailleurs sur mon blog plusieurs recettes avec cet ingrédient délicieux. Aujourd’hui j’ai... Lire la suite ›

Tartare de saumon frais et concombre

Tartare de saumon frais et concombre

Vendredi, à l’occasion de Bordeaux fête le vin, vous me retrouverez entre 18h et 21 h sur le pavillon de l’Ecole du vin pour vous présenter une recette en accords... Lire la suite ›

Sucre de fleurs

Sucre de fleurs

J’aime toujours la saison des cueillettes, quelles qu’elles soient elles me remplissent toujours de bonheur. L’arrivée du printemps signifie l’arrivée... Lire la suite ›

Mes conseils simples pour recevoir sans stress (quand tu n’es pas Martha Stewart).

Mes conseils simples pour recevoir sans stress (quand tu n’es pas Martha Stewart).

Vous le savez, je cuisine BEAUCOUP chez moi (rappel : la fille vit dans sa cuisine) et crois fermement que c’est une des meilleures habitudes de vie à prendre autant en terme... Lire la suite ›

Muffins à la menthe et aux petits pois

Muffins à la menthe et aux petits pois

Bonjour, les amis !   C'est dans le cadre de mon partenariat avec le tout récent site YaPasQueLesFritesDansLaVie que j'ai imaginé cette recette.   L’été - saison propice... Lire la suite ›

Cherry nana ice cream {sorbet cerise, banane et lavande}

Cherry nana ice cream {sorbet cerise, banane et lavande}

L’année dernière je vous parlais pour la première fois de nana ice cream. J’avais alors préparé une version coco et cacao de ce sorbet à la banane prêt au blender en 5... Lire la suite ›

pastilla aux amandes et poulet بسطيلة الدجاج و اللوز

pastilla aux amandes et poulet بسطيلة الدجاج و اللوز

que direz vous d'une pastilla à la façon de ma grand mère la pastilla est un plat de fêtes par excellence d'habitude elle se sert en entrée mais à mon avis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie bowl chocolat

Smoothie bowl chocolat

Hello les gourmands!! Pour cette nouvelle semaine je vous retrouve avec une recette qui rythme mes petit-déj’ et goûters, j’ai nommé le smoothie bowl... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres légères comme à la maison!

Gaufres légères comme à la maison!

« Et demain matin, jte fais des gaufres au sucre! » L’âne, Shrek (oui on pourra souligner l’inégalité dans la qualité de mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ghribas à l'huile d'olive, semoule et noix de coco

Ghribas à l'huile d'olive, semoule et noix de coco

Je poursuis mes billets spécials recettes gâteaux orientaux avec pour aujourd'hui une spécialité marocaine, j'ai nommé les Ghribas à la semoule et à la noix... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raviolis chinois au bœuf  {won ton vapeur}

Raviolis chinois au bœuf {won ton vapeur}

Cet article Raviolis chinois au bœuf {won ton vapeur} est apparu en premier sur Confit Banane. J’aime beaucoup les saveurs et parfums asiatiques (même si je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche aux pralines à la façon chinois

Brioche aux pralines à la façon chinois

Maintenant que j’avais de précieuses pralines en ma possession, il fallait vite passer à l’action, avant que le pot ne soit pris d’assaut par les gourmands... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tranches de vie en images - Semaine 25 - A toute allure

Tranches de vie en images - Semaine 25 - A toute allure

Je vous livre rapidement nos photos de la semaine, car nous venons de rentrer et je suis HS! J'espère être plus prolixe la semaine prochaine ;-)Une très bonne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la Rhubarbe et fleurs de saison, hydrangéa, rosiers Décorosier et feuillage de passiflorePas vraiment légume, ni fruit, la rhubarbe est cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux à la pistache et à la mangue

Moelleux à la pistache et à la mangue

Encore une gourmandise signée Ann Low : seulement quelques ingrédients, un mariage subtil de saveurs, une recette rapide à exécuter pour un résultat au top...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines

Des lasagnes, oui, mais des lasagnes diététiques et végétariennes. Ingrédients pour 4-6 personnes : 9 feuilles de lasagnes, 2-3 aubergines moyennes, 2 belles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Egg rolls – Jambon cru & Fromage frais – BattleFood #44

Egg rolls – Jambon cru & Fromage frais – BattleFood #44

Aujourd’hui c’est le retour de la 44e édition de la Battle Food avec Osez la gourmandise qui nous propose un thème déjanté : « Le roulé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes au caroube, sarrasin et cerises noires (vegan&sans gluten)

Pancakes au caroube, sarrasin et cerises noires (vegan&sans gluten)

De retour dans ma Normandie natale pendant quelques jours, à me ressourcer auprès des miens et en allant saluer la belle ville de Rouen, mais aussi la Manche avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Palmiers au pesto d'ail des ours

Palmiers au pesto d'ail des ours

C’est la fin du week-end, le dernier (déjà) du mois de juin, mais rien ne nous empêche de prendre un petit apéro pour clore la semaine et avant d’en entamer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau roulé (à la verticale), façon tiramisu !

Gâteau roulé (à la verticale), façon tiramisu !

Vous commencez à comprendre sérieusement que le gâteau roulé, c’est la Vie ?! Et bien en voici une nouvelle preuve ! Quand on aime, on ne compte pas et... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm superbe ! il y a 6 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza d'aubergine au poivron rouge & saumon fumé

Pizza d'aubergine au poivron rouge & saumon fumé

Hello mes petits gourmands,aujourd'hui je vous retrouve avec cette recette de petites pizzas révisitée. J'avais très envie de manger et de retrouver les saveurs... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • MounaCuisine

    MounaCuisine ça c'est une preuve solide que la recette est réussie ;) il y a 9 heures

  • Petit piment

    Petit piment Exactement ! il y a 7 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Elles ont la cote - Cuisine

PPomme Cannelle

PPomme Cannelle

cuisine

429 abonnés

deliacious

deliacious

cuisine

860 abonnés

Perseus

Perseus

cuisine

102 abonnés

cookileparadise

cookileparadise

cuisine

409 abonnés

kitchen victim

kitchen victim

cuisine

3 abonnés

Jenn is cooking

Jenn is cooking

cuisine

145 abonnés

alheureespagnole

alheureespagnole

cuisine

19 abonnés