Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Buvez-vous trop de sucre?

Fermer
Lire cet article

Cuisine futée, parents pressés : ma nouvelle série télé!

Je suis très fière et excitée de vous annoncer que dès le mois d’avril, j’animerai Cuisine futée, parents pressés, une toute nouvelle émission hebdomadaire à Télé-Québec. En compagnie de ma coanimatrice Alexandra Diaz, nous vous donnerons une foule de trucs pour cuisiner des plats sains et savoureux les soirs de semaine. Au passage, nous partagerons nos ruses pour déjouer les caprices des enfants, nos solutions pour épargner du temps et nos idées pour briser la... Lire la suite › Suggestions : cuisine futé parent pressé | parent presser cuisine futer | recettes futées parents pressés | cuisine fute parent presse | cuisine futé | cuisine fute | parents presses enfants futes | cuisine futée parents pressés | cuisine futée recette | recette futées parents pressés | recettes imprimable cuisinne fute parents presses | cuisine fute,parent pressee

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Gâteau d'anniversaire Mickey

Gâteau d'anniversaire Mickey Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Talence en fête !

Talence en fête ! Lire la suite ›

Falafels : saveurs d'orient !

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires levantines très répandues au Proche-Orient, les falafels nous font saliver. Mélangées à diverses épices et constituées de pois chiches ou de fèves, elles sont généralement servies en mezzés ou en... Lire la suite ›

Panna-cotta à la vanille et son coulis de fraises.

Panna-cotta à la vanille et son coulis de fraises.

Panna-cotta à la vanille et son coulis de... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 25 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

premiere participation à un concours

premiere participation à un concours Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Alice au pays de l'omurice

Alice au pays de l'omurice

Alice au pays de l'omurice Lire la suite ›

Confiture d’ananas

Confiture d’ananas

Confiture d’ananas Lire la suite ›

C'est reparti pour Lush...

C'est reparti pour Lush...

C'est reparti pour Lush... Lire la suite ›

Riz au lait créole

Riz au lait créole Lire la suite ›

Pain aux raisins

Pain aux raisins

Pain aux raisins Lire la suite ›

Quenelles aux deux fromages et aux noix

Quenelles aux deux fromages et aux noix Lire la suite ›

Fatale Cherry

Fatale Cherry

Fatale Cherry Lire la suite ›