Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

Fermer
Lire cet article

** Cuisine japonaise : Chirashi ou Chirachi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki**

Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Dômes au saumon fumé

Dômes au saumon fumé Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Riz soufflé maison

Riz soufflé maison

Riz soufflé maison Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Une recette pour fêter le nouvel an chinois : le poulet au caramel

Une recette pour fêter le nouvel an chinois : le poulet au caramel

Une recette pour fêter le nouvel an chinois : le... Lire la suite ›

Recettes de desserts avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Salade d'avocat et crevettes et vinaigrette au curry

Salade d'avocat et crevettes et vinaigrette au curry

Salade d'avocat et crevettes et vinaigrette au... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Gâteau de riz aux courgettes, menthe et vache qui rit

Gâteau de riz aux courgettes, menthe et vache qui rit

Gâteau de riz aux courgettes, menthe et vache... Lire la suite ›

Riz cantonais à ma façon (Cantonese rice in my way)

Riz cantonais à ma façon (Cantonese rice in my way)

Riz cantonais à ma façon (Cantonese rice in my... Lire la suite ›

TOP 3 : Janvier 2016

TOP 3 : Janvier 2016

TOP 3 : Janvier 2016 Lire la suite ›

Poulet au riz et au citron

Poulet au riz et au citron

Poulet au riz et au citron Lire la suite ›

Guacamole grillé

Guacamole grillé

Guacamole grillé Lire la suite ›

Photo

Photo

Photo Lire la suite ›