Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Avocat & chocolat. Alice habite à Rouen et est également auteur de ** Muffins au citron en « Technicolor » au M&M’s Intense 65 % de Cacao - MM#29 ** et ** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **.

Pour approfondir, FetesGourmandes a également écrit Saumon au wasabi et yuzu :Dans la continuation du billet publié hier "Yuzu, le cousin tendance du citron vert", nous allons...
Jetez aussi un oeil à cet article de elan0r sur son blog, Spaghetti au saumon : Oui oui, encore du saumon, mais rassurez-vous je mange aussi autre chose :) . C'est juste que cette...