Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

Fermer
Lire cet article

** Cuisine japonaise : Chirashi ou Chirachi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki**

Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Croquettes croustillantes de pommes de terre au saumon fumé

Croquettes croustillantes de pommes de terre au saumon fumé

Croquettes croustillantes de pommes de terre au... Lire la suite ›

Jeux, recettes et thé Matcha !

Très prisé par les mannequins ET les blogueuses, le thé matcha fait parler de lui ! Et pour cause, il a non seulement dépoussiéré les classiques pauses "tea time", mais il a aussi détrôné le café en infiltrant nos cuisines. Thé Matcha.. littéralement "thé broyé" et nous en sommes littéralement addict ! Le Matcha inspire. Le Matcha... Lire la suite ›

Biscuits au sarrasin (vegan et ss gluten)

Biscuits au sarrasin (vegan et ss gluten)

Biscuits au sarrasin (vegan et ss gluten) Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Risotto aux cèpes et fromage

Risotto aux cèpes et fromage

Risotto aux cèpes et fromage Lire la suite ›

Trop coco ! La noix de coco en 40 recettes

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

Dômes au saumon et au fenouil

Dômes au saumon et au fenouil

Dômes au saumon et au fenouil Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée Lire la suite ›

Risotto aux petits-pois et noisettes

Risotto aux petits-pois et noisettes

Risotto aux petits-pois et noisettes Lire la suite ›

Gratin de saumon au fenouil braise et sauce safranée  par fanie37

Gratin de saumon au fenouil braise et sauce safranée par fanie37

Gratin de saumon au fenouil braise et sauce... Lire la suite ›

Roulés au saumon fumé

Roulés au saumon fumé

Roulés au saumon fumé Lire la suite ›

cours de patisserie à Kyoto

cours de patisserie à Kyoto

cours de patisserie à Kyoto Lire la suite ›