Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

Fermer
Lire cet article

** Cuisine japonaise : Chirashi ou Chirachi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki**

Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

tartinade végane chocolat cacahuète aux protéines de riz, quinoa et pois (diététique, sans gluten, ni oeuf ni beurre ni sucre)

tartinade végane chocolat cacahuète aux protéines de riz, quinoa et pois (diététique, sans gluten, ni oeuf ni beurre ni sucre)

tartinade végane chocolat cacahuète aux... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Menu végétarien IG bas du vendredi 30 septembre 2016

Menu végétarien IG bas du vendredi 30 septembre 2016

Menu végétarien IG bas du vendredi 30 septembre... Lire la suite ›

La folie FroYo : 20 recettes de frozen yogurt

Le Frozen Yogurt, c'est la petite gourmandise que l'on ne se lasse pas de déguster en été. Venue tout droit des États-Unis, il s'agit simplement d'une glace à base de yaourt. Elle est donc moins riche qu'une crème glacée lambda, puisqu'on y a remplacé la crème par du yaourt. C'est un californien qui s'est lancé le premier dans ce marché... Lire la suite ›

Penne à l'avocat, fromage de chèvre frais et graines

Penne à l'avocat, fromage de chèvre frais et graines

Penne à l'avocat, fromage de chèvre frais et... Lire la suite ›

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

Saumon aux épices tandoori

Saumon aux épices tandoori

Saumon aux épices tandoori Lire la suite ›

La croquette en recettes !

La croquette c'est la petite gourmandise qu'on se plaît à picorer à l'apéro, à déguster en entrée ou même à savourer en plat principal, accompagné par exemple d'une salade ou de légumes en pagaille. Et on la trouve un peu partout dans le monde : la croquetas est très appréciée en Espagne par exemple, en Hollande on trouve ces krokets dans... Lire la suite ›

* Soupe de petits pois tartine de saumon fumé et oeuf poché *

* Soupe de petits pois tartine de saumon fumé et oeuf poché *

* Soupe de petits pois tartine de saumon fumé et... Lire la suite ›

Brochettes de crevettes au porto avec thermomix

Brochettes de crevettes au porto avec thermomix

Brochettes de crevettes au porto avec thermomix Lire la suite ›

Pâté au saumon sur riz gratiné de Tchou-tchou

Pâté au saumon sur riz gratiné de Tchou-tchou Lire la suite ›

Pâté au saumon sur riz gratiné de Tchou-tchou

Pâté au saumon sur riz gratiné de Tchou-tchou Lire la suite ›

EMINCES DE DINDE AU SOJA

EMINCES DE DINDE AU SOJA

EMINCES DE DINDE AU SOJA Lire la suite ›