Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

Fermer
Lire cet article

** Cuisine japonaise : Chirashi ou Chirachi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki**

Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Les burgers sans pain de chez B-Boyz

Les burgers sans pain de chez B-Boyz

Les burgers sans pain de chez B-Boyz Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

risotto aux trompettes de mort

risotto aux trompettes de mort

risotto aux trompettes de mort Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Pâtes à l'encre de seiche, Poulpe et pépites de Chorizo

Pâtes à l'encre de seiche, Poulpe et pépites de Chorizo

Pâtes à l'encre de seiche, Poulpe et pépites... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

TERRINE DE RIZ AUX LÉGUMES ET CHORIZO

TERRINE DE RIZ AUX LÉGUMES ET CHORIZO

TERRINE DE RIZ AUX LÉGUMES ET CHORIZO Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Dip ou tartinade épicée au chorizo & aux haricots blancs.

Dip ou tartinade épicée au chorizo & aux haricots blancs.

Dip ou tartinade épicée au chorizo & aux... Lire la suite ›

galettes de cabillaud au chorizo

galettes de cabillaud au chorizo

galettes de cabillaud au chorizo Lire la suite ›

Nachos au maïs et à la tomate

Nachos au maïs et à la tomate

Nachos au maïs et à la tomate Lire la suite ›

Joli Mai...et gâteau

Joli Mai...et gâteau

Joli Mai...et gâteau Lire la suite ›

Terrine aux deux saumons (Guy Demarle)

Terrine aux deux saumons (Guy Demarle)

Terrine aux deux saumons (Guy Demarle) Lire la suite ›

Chris GANGSTA Brown : Le retour !

Chris GANGSTA Brown : Le retour !

Chris GANGSTA Brown : Le retour ! Lire la suite ›