Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

Fermer
Lire cet article

** Cuisine japonaise : Chirashi ou Chirachi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki**

Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Avocado Toasts !

C'est un peu LA recette incontournable de ce printemps-été 2015 : l'avocado toast ! Si, si, on vous l'assure : la tartine à l'avocat va être la star de tous vos déjeuners et dîners de l'été. Rien de bien compliqué dans cette recette, la base est même simplissime : une tranche de pain de campagne grillée et de l'avocat, le reste c'est vous... Lire la suite ›

Menu à très bas IG du lundi 03 août 2015

Menu à très bas IG du lundi 03 août 2015

Menu à très bas IG du lundi 03 août 2015 Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Brochettes de boulettes de boeuf érable et ail

Brochettes de boulettes de boeuf érable et ail

Brochettes de boulettes de boeuf érable et ail Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Onigris panés au poulet (Breaded chicken onigris)

Onigris panés au poulet (Breaded chicken onigris)

Onigris panés au poulet (Breaded chicken onigris) Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Légumes farcis au riz & chapelure aux herbes et aux graines

Légumes farcis au riz & chapelure aux herbes et aux graines

Légumes farcis au riz & chapelure aux herbes... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

One pot rice by Candice ;)

One pot rice by Candice ;)

One pot rice by Candice ;) Lire la suite ›

One pot rice by Candice ;)

One pot rice by Candice ;)

One pot rice by Candice ;) Lire la suite ›

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne Lire la suite ›

Petites crêpes à la farine de riz

Petites crêpes à la farine de riz

Petites crêpes à la farine de riz Lire la suite ›

Risotto aux deux saumons

Risotto aux deux saumons

Risotto aux deux saumons Lire la suite ›

J'avoue j'ai une addiction ! Les pliages longchamp

J'avoue j'ai une addiction ! Les pliages longchamp

J'avoue j'ai une addiction ! Les pliages longchamp Lire la suite ›