Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

Fermer
Lire cet article

** Cuisine japonaise : Chirashi ou Chirachi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki**

Chirachi ou chirashi ? Ce plat japonais, désigne un plat composé de riz vinaigré surmonté de poissons crus « éparpillé » , de crudités et/ou d’omelettes parfumées et légèrement sucrées – les deux appellations coexistent sans se différencier – Par contre, il existe de multiples variantes à[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Falafels : saveurs d'orient !

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires levantines très répandues au Proche-Orient, les falafels nous font saliver. Mélangées à diverses épices et constituées de pois chiches ou de fèves, elles sont généralement servies en mezzés ou en... Lire la suite ›

SMOOTIES POIRE-BANANE ET LAIT VEGETALE

SMOOTIES POIRE-BANANE ET LAIT VEGETALE

SMOOTIES POIRE-BANANE ET LAIT VEGETALE Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Green smoothie : des fruits … et des épinards !

Green smoothie : des fruits … et des épinards ! Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, des fruits de mer ou encore même des légumes. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet... Lire la suite ›

Tartine au saumon fumé, confit de fenouil et rhubarbe

Tartine au saumon fumé, confit de fenouil et rhubarbe

Tartine au saumon fumé, confit de fenouil et... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Filets de cabillaud vapeur sauce crème aux herbes

Filets de cabillaud vapeur sauce crème aux herbes

Filets de cabillaud vapeur sauce crème aux herbes Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Petite crème choco-coco et avocat

Petite crème choco-coco et avocat

Petite crème choco-coco et avocat Lire la suite ›

Spring Rolls crevette mangue et plein d'autres trucs bons

Spring Rolls crevette mangue et plein d'autres trucs bons

Spring Rolls crevette mangue et plein d'autres... Lire la suite ›

fondant chocolat cacahuète au konjac, avec riz et blé soufflés (diététique, hyperprotéiné, sans beurre ni oeuf ni sucre ajouté)

fondant chocolat cacahuète au konjac, avec riz et blé soufflés (diététique, hyperprotéiné, sans beurre ni oeuf ni sucre ajouté)

fondant chocolat cacahuète au konjac, avec riz... Lire la suite ›

Gâteau salé au saumon et aux épinards

Gâteau salé au saumon et aux épinards

Gâteau salé au saumon et aux épinards Lire la suite ›

REVUE EXPRESS DES RECETTES : AVRIL

REVUE EXPRESS DES RECETTES : AVRIL

REVUE EXPRESS DES RECETTES : AVRIL Lire la suite ›

né un 30 janvier... Richard Brautigan,

né un 30 janvier... Richard Brautigan, Lire la suite ›