Petite nouvelle dans mon classement des recettes les meilleures (et les plus grasses!) : la tresse savoyarde. Je dois avouer que l’idée n’est pas de moi, c’est mon chéri qui a réalisé cette magnifique tresse. Le principe est simple : mettre tous les ingrédients au centre de la pâte feuilletée, découper des traits de chaque côté puis rabattre en tressant. Voici le résultat ! Pourquoi je vous dis que c’est gras ? Voici les ingrédients : – des...

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Lunettes & Tartiflette. Charlotte habite à Annecy et est également auteur de Les minis objectifs Pixter et DIY : le carnet brodé.

Profitons de ce sujet pour lire ce que paroledemamans en dit avec Aquitaine : un policier sauve la vie d'un bébé : Le mercredi 20 janvier, dans la soirée, une rixe a été signalée...
cicoucook nous en parle aussi, dans Sablés (de Noël ou pas) ! : Pendant les fêtes de fin d'année, mes filles et moi avons pris un malin plaisir à confectionner...