Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cheddar

Potage Brighton – Velouté de carottes au cheddar

Potage Brighton – Velouté de carottes au cheddar

Un délicieux potage tout à fait gourmand et riche pour les soirées d’hiver ! J’vais faire les courses ! - 5 grosses carottes - 2 pommes de terre - 130... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Welsh des 3 Brasseurs

Les Welsh des 3 Brasseurs

Le Welsh est une recette très prisée dans le Nord de la France. Tant et si bien qu’elle est même devenue est une grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh rabbit complet

Welsh rabbit complet

Ceux qui me lisent et qui ne sont pas originaires du Nord doivent se demander à quoi correspond le titre de ce billet. Le welsh est une spécialité de ma belle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de légumes

Croquettes de légumes

INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de poulet gratiné au cheddar

Filet de poulet gratiné au cheddar

Recette trouvée dans le magazine " Nord le Département" de février 2013   Ingrédients ( par personne) 1 filet de poulet 120 g de cheddar râpé 1 càc de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque-monsieur poitrine fumée et cheddar

Croque-monsieur poitrine fumée et cheddar

Oui, je sais, encore du cheddar... mais n'oubliez pas que je rentre d'Angleterre ;o)) Ce croque est délicieux et change agréablement de la recette classique.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâté au poulet Pillsbury

Pâté au poulet Pillsbury

Pour faire changement du pâté au poulet traditionnel , ceci est une très belle façon de faire vite et super bon. Ingrédients: 3 tasses de poulet cuit coupé en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh revisité

Welsh revisité

Welsh du nord Une fois n’est pas coutume c’est une recette de Philippe Etchebest de Cauchemar en Cuisine que je vous propose sur mon site de recettes.... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • les fourneaux de philo

    les fourneaux de philo je ne connaissais pas mais j'avais envie d'essayer le 25 octobre 2013, 17:43

  • ptitelily

    ptitelily Jolie photo, moi aussi j'avais envie de tester. le 28 octobre 2013, 11:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Véritable recette de steak haché à la plancha pour les hamburgers

Véritable recette de steak haché à la plancha pour les hamburgers

Nous vous révélons aujourd’hui la recette de steak haché idéal pour un hamburger maison à la plancha. Incontournable des fast-food, le hamburger est,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fromage en grains (en crottes) pour poutine...

Fromage en grains (en crottes) pour poutine...

Joyeuses fêtes à tous et je vous souhaite avant tout de la santé pour cette nouvelle année... Dans un précédent article je vous parlais de la poutine un plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilleté au jambon fromage

Feuilleté au jambon fromage

Une recette parfaite pour employer vos reste de jambon. Il s'agit simplement d'une béchamel au fromage et jambon qui est entre 2 pâtes feuilletés. Simple mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roulades de dinde au jambon et au cheddar

Roulades de dinde au jambon et au cheddar

Il y a longtemps que je souhaitais faire de la viande type cordon bleu. Des escalopes de dinde dans le congel, du cheddar à utiliser tout comme le jambon, hop on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux deux oignons, lard et cheddar

Tarte aux deux oignons, lard et cheddar

Simplement délicieux, si on aime les oignons bien sûr ;-) Bon appétit ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée2 oignons blancs2 oignons rouges10 tranches de lard... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

clafoutis courge longue de Nice et cheddar

clafoutis courge longue de Nice et cheddar

ingrédients:une courge longue de Niceun fromage cheddar2oeufs1/2 litre de lait3 c à soupe de farinesel PRÉPARATION:Couper en cube la chair de la courge et faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gratin de pâtes au jambon blanc de Julie Andrieu

gratin de pâtes au jambon blanc de Julie Andrieu

Recette du site http://tascadaelvira.blogspot.com/2006/12/gratin-de-penne-faon-julie-andrieu.html Merci pour ce site, allez faire un tour ! 100 g de beurre bio, 300... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panini cheddar, bacon et pomme

Panini cheddar, bacon et pomme

Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Enchiladas de boeuf

Enchiladas de boeuf

Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de bœuf haché - 500 g de pulpe de tomates - 1 oignon émincé - 1 poivron rouge - 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite ›

Frittata méditerranéenne

Frittata méditerranéenne

Très bon !! Frittata méditerranéenne Source: IGA 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 3 petites pommes de terre, râpées 1 oignon jaune, haché (moi rouge... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

P'tites pommes de terre farcies au cheddar et au jambon

P'tites pommes de terre farcies au cheddar et au jambon

Je regardais d'un oeil distrait l'émission Cauchemar en cuisine en corrigeant mes cahiers et le chef Philippe Eschebest a présenté une recette toute simple de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RECETTE HALLOWEEN : têtes momies

RECETTE HALLOWEEN : têtes momies

De monstrueuses têtes de momies à dévorer sur un buffet d’Halloween Préparation : 10 minCuisson : 12 minPrêt à déguster en : 20 min Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !