Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cheddar

Véritable recette de steak haché à la plancha pour les hamburgers

Véritable recette de steak haché à la plancha pour les hamburgers

Nous vous révélons aujourd’hui la recette de steak haché idéal pour un hamburger maison à la plancha. Incontournable des fast-food, le hamburger est,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre sauce cheddar

Pommes de terre sauce cheddar

Pour réaliser des Pommes de terre sauce cheddar, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes. Ingrédients – 6 pommes de terre – 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Welsh des 3 Brasseurs

Les Welsh des 3 Brasseurs

Le Welsh est une recette très prisée dans le Nord de la France. Tant et si bien qu’elle est même devenue est une grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette : Petits Pains à l’Ail & Fromage

Recette : Petits Pains à l’Ail & Fromage

De délicieux petits pains à l’ail et fromage que vous pourrez servir comme accompagnement à un plat principal. Le pain est fait avec de l’ail, du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escargots flambés au Pernod de Dany

Escargots flambés au Pernod de Dany

Une recette de mon 2e chef préféré, mon ami Dany Bernard !! C'est tellement bon qu'il m'en aurait fallu deux fois plus ;)) Merci Dan xx chin chin Escargots... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini Pizza

Mini Pizza

Salam alikoum, Bonjour les amis, je partage avec vous aujourd'hui une bonne pizza alléchante qui fait saliver grands et petits! I Ingrédient: Pâte à pizza... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de poulet gratiné au cheddar

Filet de poulet gratiné au cheddar

Recette trouvée dans le magazine " Nord le Département" de février 2013   Ingrédients ( par personne) 1 filet de poulet 120 g de cheddar râpé 1 càc de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha

Je profite cet article pour vous parler du concours auquel je participe : "Junk Food 100% Maison" sur le site du "Journal des Femmes Cuisine". Je vais avoir besoin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quick lance le Méga Giant

Quick lance le Méga Giant

Quick lance le Méga Giant, le mythe en version méga ! Le Méga Giant, c’est le succès du Giant en version méga. Vous n’allez pas résister à ses 2 steaks... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh revisité

Welsh revisité

Welsh du nord Une fois n’est pas coutume c’est une recette de Philippe Etchebest de Cauchemar en Cuisine que je vous propose sur mon site de recettes.... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • les fourneaux de philo

    les fourneaux de philo je ne connaissais pas mais j'avais envie d'essayer le 25 octobre 2013, 17:43

  • ptitelily

    ptitelily Jolie photo, moi aussi j'avais envie de tester. le 28 octobre 2013, 11:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

McDonald’s lance le menu Big Bang en Suisse

McDonald’s lance le menu Big Bang en Suisse

McDonald’s vient de lancer le Big Bang Menu dans ses restaurants situés en Suisse. Au menu, deux nouveaux burgers, le Crispy McBacon et pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Ciaba'Time

Le Ciaba'Time

Après le Pepper'Time et le British, voici votre nouveau chouchou, déjà victime de son succès : le Ciaba'Time ! Dans un pain ciabatta moelleux, nous avons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Arancini au Fromage Fort et au Canard Confit

Arancini au Fromage Fort et au Canard Confit

Restant de Risotto froidCanard confit éffilochéCheddar fort canadien, coupé en petits cubes Farine tout usageSel et poivre du moulin, au goût2 oeufs1 tasse de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panini cheddar, bacon et pomme

Panini cheddar, bacon et pomme

Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de patates douces au cheddar

Soupe de patates douces au cheddar

La patate douce est tellement goûteuse qu'elle permet de préparer simplement une bonne soupe sans trop d'ingrédients. C'est parfait pour les repas pressés, pour... Lire la suite ›

Potage Brighton – Velouté de carottes au cheddar

Potage Brighton – Velouté de carottes au cheddar

Un délicieux potage tout à fait gourmand et riche pour les soirées d’hiver ! J’vais faire les courses ! - 5 grosses carottes - 2 pommes de terre - 130... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte soleil au cheddar et graines de sésame

Tarte soleil au cheddar et graines de sésame

Ça fait un moment que je n'étais pas venu vous titiller les papilles avec une de mes recettes. Non pas que je ne cuisine pas mais avec le travail, la fin de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quesadillas cheddar, épinards, mortadelle

Quesadillas cheddar, épinards, mortadelle

Je classe ces quesadillas dans la catégorie Astuce du Dimanche car ces petites choses là sont ultra faciles à préparer, peuvent s'accommoder de tous les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Cobb Salad

La Cobb Salad

Ingrédients: De la salade verte 2 tomates 1 avocat 2 escalopes de poulet ou de dinde 2 tranches de poitrine fumée par personne 1 oeuf dur par personne 100g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulette de riz au cheddar, çà c’est d’la boulette…

Boulette de riz au cheddar, çà c’est d’la boulette…

Comment utiliser les restes de riz, pour en faire de délicieuses boulettes? Elles accompagneront vos viandes et vos poissons.Je ne sais pas vous, mais moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !