Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cheddar

Cheesy bread twists - Pains torsadés au fromage

Cheesy bread twists - Pains torsadés au fromage

Ces pains sont extras.. Ils ont tout pour plaire..  un goût incomparable et une texture souple et bien moelleuse.   Recette de mon amie Samar du joli blog... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de légumes

Croquettes de légumes

INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Welsh des 3 Brasseurs

Les Welsh des 3 Brasseurs

Le Welsh est une recette très prisée dans le Nord de la France. Tant et si bien qu’elle est même devenue est une grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâté au poulet Pillsbury

Pâté au poulet Pillsbury

Pour faire changement du pâté au poulet traditionnel , ceci est une très belle façon de faire vite et super bon. Ingrédients: 3 tasses de poulet cuit coupé en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratiné de quenelles façon burger

Gratiné de quenelles façon burger

10 minutes pour se régaler. Une façon originale de manger les quenelles !   Ingrédients :   10 petites quenelles 2 steacks hachés 3/4 d'un grand pot de sauce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escargots flambés au Pernod de Dany

Escargots flambés au Pernod de Dany

Une recette de mon 2e chef préféré, mon ami Dany Bernard !! C'est tellement bon qu'il m'en aurait fallu deux fois plus ;)) Merci Dan xx chin chin Escargots... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

P'tites pommes de terre farcies au cheddar et au jambon

P'tites pommes de terre farcies au cheddar et au jambon

Je regardais d'un oeil distrait l'émission Cauchemar en cuisine en corrigeant mes cahiers et le chef Philippe Eschebest a présenté une recette toute simple de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scone au cheddar

Scone au cheddar

Lorsque j'avais partagé ma recette de scone aux pépites de chocolat, je vous avez dit que ceux dont ma fille raffolait, étaient ceux au fromage et... Lire la suite ›

Panini au poulet, cheddar fondu et pesto Rosso

Panini au poulet, cheddar fondu et pesto Rosso

Ah les paninis, ces sandwichs où on peut y mettre ce que l’on souhaite, c’est un vrai délice, on en raffole à la maison… Voici une petite variation du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fromage en grains (en crottes) pour poutine...

Fromage en grains (en crottes) pour poutine...

Joyeuses fêtes à tous et je vous souhaite avant tout de la santé pour cette nouvelle année... Dans un précédent article je vous parlais de la poutine un plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de poulet gratiné au cheddar

Filet de poulet gratiné au cheddar

Recette trouvée dans le magazine " Nord le Département" de février 2013   Ingrédients ( par personne) 1 filet de poulet 120 g de cheddar râpé 1 càc de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potage Brighton – Velouté de carottes au cheddar

Potage Brighton – Velouté de carottes au cheddar

Un délicieux potage tout à fait gourmand et riche pour les soirées d’hiver ! J’vais faire les courses ! - 5 grosses carottes - 2 pommes de terre - 130... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cordon Bleu au Poivron Rôti

Cordon Bleu au Poivron Rôti

Cordon Bleu au Poivron Rôti (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 blancs de poulet 2 tranches de jambon cuit 1 poivron rouge rôti (en bocal) 1 bonne tasse de panure... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh revisité

Welsh revisité

Welsh du nord Une fois n’est pas coutume c’est une recette de Philippe Etchebest de Cauchemar en Cuisine que je vous propose sur mon site de recettes.... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • les fourneaux de philo

    les fourneaux de philo je ne connaissais pas mais j'avais envie d'essayer le 25 octobre 2013, 17:43

  • ptitelily

    ptitelily Jolie photo, moi aussi j'avais envie de tester. le 28 octobre 2013, 11:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Doritos & cheddar gratiné, salsa maison…

Un petit apéro bien sympathique, réalisé en un temps record et qui apporte un peu de soleil et de chaleur en plein hiver. Temps de préparation : 15 min Temps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh rabbit complet

Welsh rabbit complet

Ceux qui me lisent et qui ne sont pas originaires du Nord doivent se demander à quoi correspond le titre de ce billet. Le welsh est une spécialité de ma belle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

QUICHE LORRAINE

La Quiche Lorraine est un plat classique de la Cuisine Française mais, d'après mes recherches, l'origine de la quiche est l'Allemagne. Le mot "quiche" est du mot... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pâtes sauce poulet

Gratin de pâtes sauce poulet

Un gratin bien savoureux pour se réchauffer ça vous tente ?.. La recette : - 1 blanc de poulet - purée de tomate - 1 oignon coupée en fines lamelles - 1 gousse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake chorizo cheddar

Cake chorizo cheddar

Le cake coupé en tranches, un classique très simple à réaliser pour l’apéro. Voici une version au chorizo et cheddar… Ingrédients : - 200g de farine - 3... Lire la suite ›

Croquettes de ricotta

Croquettes de ricotta

Cette recette est issue du livre Apéros de Jamie Oliver dont je vous parlais hier. Ces croquettes sont effectivement top pour un apéro et elles sont très faciles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !